FISHKINET
22 максимально летних наряда, которые выгодно подчеркнут ваши самые выдающиеся места 22 максимально летних наряда, которые выгодно подчеркнут ваши... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Почему загнанную лошадь убивают? Почему загнанную лошадь убивают? Почему скорость кораблей измеряют в узлах? Почему скорость кораблей измеряют в узлах? Айтишный юмор для тех, кто в теме Айтишный юмор для тех, кто в теме Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Для чего немцы устанавливали на свои самолеты большие кольца Для чего немцы устанавливали на свои самолеты большие кольца Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Почему в советской армии носили галифе? Почему в советской армии носили галифе? 15 фактов про культовый фильм «Крепкий орешек» 15 фактов про культовый фильм «Крепкий орешек» На крыше дома твоего... Подсмотрено На крыше дома твоего... Подсмотрено 15 тупых подкатов от непревзойденных пикаперов и мастеров соблазнения 15 тупых подкатов от непревзойденных пикаперов и мастеров соблазнения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Новый Иж Юпитер-5 в заводском ящике: капсула времени Новый Иж Юпитер-5 в заводском ящике: капсула времени Координатор Чудес – Роберт Шекли Координатор Чудес – Роберт Шекли Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? Ретро фотографии Ретро фотографии «Игры престолов» в стиле Союзмультфильма. Часть 3 «Игры престолов» в стиле Союзмультфильма. Часть 3 Вспоминая розничные цены советских магазинов Вспоминая розничные цены советских магазинов
Расизм как он есть: белому мужчине в ЮАР не дают выбросить мусор

Расизм как он есть: белому мужчине в ЮАР не дают выбросить мусор (3 фото + 1 видео)

7202
3
1

Отношения черных и белых в Южной Африке хорошо иллюстрирует ролик, в котором коренные жители страны всячески мешают белому парню воспользоваться урной.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
57  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
7
Виктор Васильев 4 месяца назад
Парень слишком культурный для нигерского общества. Надо было после 1-го выпердона негров, послать их нахер и ничего не собирать. А ещё лучше насрать в урну. Было-бы интересно посмотреть, как негры выкидывали-бы гавно из урны.
167
Зевс ЖекаГулинский 4 месяца назад
Дык там вроде чуть ли не война по цвету кожи. Правда как и везде угнетают(геноцидят) белых, коих осталось менее 500 млн чел на земле.
Кто-то же привозит им(туземцам) оружие боеприпасы, кто-то им дает инструкции и собирает их в группы(а это не в носу ковыряться - это прямое финансирование).
Кто-то режет белых по планете, и нигде это не показывают по сми. 1 000 000 пропадающих без вести ежегодно в СШСА...
Нам о многом молчат, но то что белых геноцидят, да еще и стравливают - это очевидно. Да только не для самих белых...
3
Олег Петров 4 месяца назад
Черные привыкли жить в мусоре и разрухе к этому и возвращаются И если посмотреть те места откуда они уже изгнали белых или просто всех убили в своей деревне Там разруха и запустение
51
aleks holtof 4 месяца назад
Раньше на белых одевали покрышку, обливали бензином и поджигали. Теперь просто не дают выбросить мусор. Прогресс.
167
Зевс Саша 4 месяца назад
Любой туземский национализм страшнее, ибо природа у них более "архантропна". Не каждого белого втянешь в нацизм или радикализм - интеллект не дает. Не каждый туземец откажется от нацизма и радикализма.
−1
Мирас Evil 4 месяца назад
Чем тебе мусульмане не угодили?
167
Зевс робт 4 месяца назад
А как же в фильме все красиво нарисовано, и Мет Деймон снялся. Хотя Иствуд в кресле режиссера...
7
Виктор Васильев Откорней Докончиков 4 месяца назад
Да. Как-же это нам в голову-то е приходило.
Это просто такая посуда похожая на урну.
196
Просто Человек 4 месяца назад
В Америке есть город Детройт белому туда лучше не заходить Хотя на самом деле туда даже полиция не заезжает Только армия сможет там порядок навести!
Показать все 8 ответов
196
Просто Человек Vazari 4 месяца назад
Школьный диплом И жизненный диплом это разные вещи Но тебе этого не понять
196
Просто Человек Vazari 4 месяца назад
А ты что в себе педагога нащупал такой резкий что понос !У меня на стройка чел раствор месил с двумя высшими образованиями А руки из жопы ни чего делать не умеет только умничать Я ему нагой под зад дал сказал иди на фишки людей учи правописанию!
283
Василий Просто Человек 4 месяца назад
7
Виктор Васильев Игорь 4 месяца назад
А про фотографа, что забыл? Он-то фотографировал правду.
Показать ещё 6 комментариев

На что жалуетесь?