FISHKINET
7 причин оформить Tinkoff Black 7 причин оформить Tinkoff Black Невероятные приключения в маршрутке Невероятные приключения в маршрутке Фотоподборка за 22.03.2019 Фотоподборка за 22.03.2019 Учёные создали жидкий металл на магнитном управлении — теперь уж точно восстание машин не за горами Учёные создали жидкий металл на магнитном управлении — теперь уж... Картинки с надписями Картинки с надписями Отличный способ отомстить вредным соседям Отличный способ отомстить вредным соседям Розыгрыш от автомехаников: первый запуск двигателя после переборки Розыгрыш от автомехаников: первый запуск двигателя после переборки Русские хищники в Сирии Русские хищники в Сирии В Киеве темнокожий мужчина избил обокравшую его цыганку В Киеве темнокожий мужчина избил обокравшую его цыганку Астана стала Нурсултаном: как на эти изменения отреагировали пользователи сети Астана стала Нурсултаном: как на эти изменения отреагировали... 10 забытых ведущих  из забытых передач  90-х годов 10 забытых ведущих из забытых передач 90-х годов 20 съедобных плодов? о которых вы даже не слышали 20 съедобных плодов? о которых вы даже не слышали Мужики не работают, а мешают людям жить: истеричная автомобилистка на тротуаре Мужики не работают, а мешают людям жить: истеричная автомобилистка... 20 порций собачьего позитива для подзарядки вашего настроения 20 порций собачьего позитива для подзарядки вашего настроения Элементарный тест по истории России Элементарный тест по истории России Кинопробы юной Натали Портман и альтернативная концовка фильма «Леон» Кинопробы юной Натали Портман и альтернативная концовка фильма «Леон» 23-летняя Ксюша из Кирова против бойца Росгвардии 23-летняя Ксюша из Кирова против бойца Росгвардии Очень неловко получилось Очень неловко получилось Позитивные новости о России 21.03.2019 Позитивные новости о России 21.03.2019
fishki.net Расизм как он есть: белому мужчине в ЮАР не дают выбросить мусор

Расизм как он есть: белому мужчине в ЮАР не дают выбросить мусор (3 фото + 1 видео)

6956
3
1

Отношения черных и белых в Южной Африке хорошо иллюстрирует ролик, в котором коренные жители страны всячески мешают белому парню воспользоваться урной.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
57  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
4
Парень слишком культурный для нигерского общества. Надо было после 1-го выпердона негров, послать их нахер и ничего не собирать. А ещё лучше насрать в урну. Было-бы интересно посмотреть, как негры выкидывали-бы гавно из урны.
154
Зевс ЖекаГулинский 4 дня назад
Дык там вроде чуть ли не война по цвету кожи. Правда как и везде угнетают(геноцидят) белых, коих осталось менее 500 млн чел на земле.
Кто-то же привозит им(туземцам) оружие боеприпасы, кто-то им дает инструкции и собирает их в группы(а это не в носу ковыряться - это прямое финансирование).
Кто-то режет белых по планете, и нигде это не показывают по сми. 1 000 000 пропадающих без вести ежегодно в СШСА...
Нам о многом молчат, но то что белых геноцидят, да еще и стравливают - это очевидно. Да только не для самих белых...
4
Олег 7 дней назад
Черные привыкли жить в мусоре и разрухе к этому и возвращаются И если посмотреть те места откуда они уже изгнали белых или просто всех убили в своей деревне Там разруха и запустение
47
aleks holtof Неделю назад
Раньше на белых одевали покрышку, обливали бензином и поджигали. Теперь просто не дают выбросить мусор. Прогресс.
154
Зевс Саша 4 дня назад
Любой туземский национализм страшнее, ибо природа у них более "архантропна". Не каждого белого втянешь в нацизм или радикализм - интеллект не дает. Не каждый туземец откажется от нацизма и радикализма.
−1
Мирас Evil 4 дня назад
Чем тебе мусульмане не угодили?
154
Зевс робт 4 дня назад
А как же в фильме все красиво нарисовано, и Мет Деймон снялся. Хотя Иствуд в кресле режиссера...
4
Виктор Васильев Откорней Докончиков 4 дня назад
Да. Как-же это нам в голову-то е приходило.
Это просто такая посуда похожая на урну.
192
Просто Человек Неделю назад
В Америке есть город Детройт белому туда лучше не заходить Хотя на самом деле туда даже полиция не заезжает Только армия сможет там порядок навести!
Показать все 8 ответов
192
Просто Человек Vazari Неделю назад
Школьный диплом И жизненный диплом это разные вещи Но тебе этого не понять
192
Просто Человек Vazari Неделю назад
А ты что в себе педагога нащупал такой резкий что понос !У меня на стройка чел раствор месил с двумя высшими образованиями А руки из жопы ни чего делать не умеет только умничать Я ему нагой под зад дал сказал иди на фишки людей учи правописанию!
294
Василий Просто Человек 3 дня назад
4
Виктор Васильев Игорь 4 дня назад
А про фотографа, что забыл? Он-то фотографировал правду.
Показать ещё 6 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.