FISHKINET
Напиши два обзора на товары и выиграй премию! Напиши два обзора на товары и выиграй премию! Пилот раскрыл тайны пассажирского лайнера Пилот раскрыл тайны пассажирского лайнера Детское объявление о пропаже собаки растрогало новосибирцев до слез Детское объявление о пропаже собаки растрогало новосибирцев до слез 20 чудаков, свободному времени которых можно позавидовать 20 чудаков, свободному времени которых можно позавидовать Плавучая тюрьма: признания белоруски о работе на круизном лайнере Плавучая тюрьма: признания белоруски о работе на круизном лайнере 8 удивительных существ нашей планеты, которые приводят в недоумение даже ученых 8 удивительных существ нашей планеты, которые приводят в... Заказала пиццу Заказала пиццу "Ненашинские" веселые человечки "Ненашинские" веселые человечки Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Еще несколько глупых смертей, удостоенных премии Дарвина Еще несколько глупых смертей, удостоенных премии Дарвина Позитивные новости о России за неделю Позитивные новости о России за неделю Немка с юморком показывает, как выглядели бы инстаграмные снимки, будь в них хотя бы капля правды Немка с юморком показывает, как выглядели бы инстаграмные снимки,... Передвижной отель в тундре: когда твои соседи - полярные медведи Передвижной отель в тундре: когда твои соседи - полярные медведи Парень принимал гостей, когда к нему в дом прокралась незваная гостья, да так и осталась навсегда! Парень принимал гостей, когда к нему в дом прокралась незваная... Личное парковочное место: 25 лет здесь машину ставит Личное парковочное место: 25 лет здесь машину ставит Пугающие розыгрыши gif Пугающие розыгрыши gif Прохор Прохор Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Мама решила положить своего малыша в кроватку, но немного не рассчитала Мама решила положить своего малыша в кроватку, но немного не...
fishki.net Начальница, оформляй: сногсшибательные девушки ГИБДД

Начальница, оформляй: сногсшибательные девушки ГИБДД (23 фото)

126569
23

Так повелось, что сотрудников ГИБДД в обществе не любят. Но это не касается сотрудНИЦ, которые стоят на страже безопасности дорожного движения. Встречайте, перед вами сливки инспекции.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
63  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
253
Алексей 3 месяца назад
Ну и как теперь туда ходить ругаться?
1
Andrey Semerikov 3 месяца назад
красотой правит мир... чем человек красивее, тем больше теряешь разум
1
Павел 3 месяца назад
НА ВСЁ ЭТО ЧЕТЫРЕ СЛОВА
ПАРАД ПРОСТИТУТОК В ММУСОРСКОЙ ФОРМЕ... НАПОМИНАЕТ ГОЛЛИВУД., ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ РОЛЬ ПУТЬ ЧЕРЕЗ ПОСТЕЛЬ.
6
Евгений Казаков 3 месяца назад
У настоящих ментовок вид слегка замученный - ипут им моск по 12 часов в сутки, иногда и в выходные, и отпуск не выпросить. А за себяшки в труселях да с утиным рылом могут вообще вынести. Другое дело - родственница/шмара кого надо. Блатные неприкосновенны
0
Сергей 3 месяца назад
А нас в Ростове-на-Дону в ГИБДД в отделе регистрации ПРЕКРАСНЫЕ ДЕВУШКИ работают и помогут всегда и подскажут как правильно доки заполнить и все совершенно бесплатно. Я ставил авто на учёт - просто обалдел от человеческого отношения. Респект ростовскому ГИБДД.
407
OzZoN Сергей 3 месяца назад
вам наверное в Ростове-на-Дону прекрасно живется
6
Виталий Лебедев 3 месяца назад
наверное отсасывала у начальника чтоб получить должность
168
Почтальон Стечкин 3 месяца назад
Половина ряженых...
140
Александр 3 месяца назад
Так, девчонки красивые везде, не только в ГИБДД, но вот фото в форме и в трусах- моветон!
1
Jeremy 3 месяца назад
Ну, умный человек питать иллюзий не будет.
А будет обходить "десятой" дорогой. Потому как,если "отоварят" по башке,мало не покажется. А "отоварить" могут элементарно. Эта "эротика" только для лохОв.(((
0
Джохар Дудаев 3 месяца назад
в полиции работают одни страхуилы я точно знаю. А вот [мат] майора полиции раком очень даже ниче. В дпс должны работать физически сильные мужчины чтобы в случае задержать правонарушителя. И еще как она будет стоять на трассе в сапожечках все ноги отморозит там валенки нужны. Только в штабе можно работать девушкам не более.
42
Ийенодка 3 месяца назад
Как же им тяжело перед фотокамерами своими нарисованными бровями светить. Это гораздо тяжелее, чем в мороз и гололед задерживать пьяного шакала на угнанной машине.
42
Ийенодка Айфон Димона 3 месяца назад
Скорее наоборот.
0
irnablohina 3 месяца назад
Секс в большом городе
−38
Роман 3 месяца назад
половина телок - просто косплеят мусор... полицейских. остальные - набирают стаж, чтобы пойти замами к полканам и отсасывать им под столом. Ну а через 10 лет - получат подпола, должность и жизнь удалась. Жаль, что в голове мозгов и чести - как в той палочке полосатой, что гаишники машут.
−1
Андрей Штраух Роман 3 месяца назад
насасать могут и тех кто сидит у них бабочек в решетке, так часто поступают бесплатно почти за сигарету
1
Владимир 3 месяца назад
мужики-нормальные менты редко бывают,а бабы,в ментовке,с накаченными губами и без штанов(юбки) [мат]
1
Jeremy Максим 3 месяца назад
Вот и я о том же.))Эти убить могут,или покалечить.
Чур меня!Чур!(((
Показать ещё 27 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.