FISHKINET
Красивая сказка для школьников, которая круче всех событий в мире Красивая сказка для школьников, которая круче всех событий в мире Библия бездельника: как казаться очень занятым и важным работником Библия бездельника: как казаться очень занятым и важным работником Неожиданный вопрос консультанту Неожиданный вопрос консультанту СМИ опубликовали фото с обысков в квартире казанского стрелка СМИ опубликовали фото с обысков в квартире казанского стрелка Два фото советского солдата, сделанные в 1941 и 1945 годах: что он пережил и почему так изменился Два фото советского солдата, сделанные в 1941 и 1945 годах: что он... Будни бывшего ословода Будни бывшего ословода Странные штуковины, поставившие людей в тупик, но на помощь пришли люди из Интернета Странные штуковины, поставившие людей в тупик, но на помощь пришли... Распухшая рука: девушка разыграла свою маму и показала её реакцию Распухшая рука: девушка разыграла свою маму и показала её реакцию Ты не пройдешь: 20 невероятных дверей в бункеры и хранилища Ты не пройдешь: 20 невероятных дверей в бункеры и хранилища Как удалить скотч с бумаги и не порвать её Как удалить скотч с бумаги и не порвать её Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Гифки Гифки Когда история доказала, что может захватывать не хуже блокбастера Когда история доказала, что может захватывать не хуже блокбастера Немного гифок Немного гифок 22 животных, у которых иногда сносит крышу 22 животных, у которых иногда сносит крышу Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Обезьяны резвятся в бассейне опустевшего из-за коронавирусных ограничений отеля Обезьяны резвятся в бассейне опустевшего из-за коронавирусных... Фотоподборка Фотоподборка Что там вытекает: ТОП-10 дойных растений Что там вытекает: ТОП-10 дойных растений
Боль катастрофы «Адмирала Нахимова». История одного фоторепортажа

Боль катастрофы «Адмирала Нахимова». История одного фоторепортажа (23 фото)

20023
23
Этих фотографий могло не быть. Ужасающая трагедия теплохода «Адмирал Нахимов», произошедшая 31 августа 1986 года, даже не сразу стала известна гражданам страны. Затем, уже на месте, запрещали снимать родственников погибших, не говоря уже про само место трагедии, работу спасателей... Все это удалось снять благодаря члену Политбюро КПСС, будущему первому президенту Азербайджана Гейдару Алиеву. И почти все снимки публикуются впервые.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
7
nastresh 2 года назад
Новороссийск - мой родной город. Когда эта катастрофа случилась, моя мама была на 9м месяце беременности. Она мне всегда рассказывала, что очень сильно переживала и плакала. О этой трагедии у меня в семье часто говорили (семья моряков) и всегда чли память погибших.
Моей бабушке ее знакомый, водолаз, который принимал участие в извлечении тел, рассказал что его нервы не выдержали, когда в одном затопленном помещении он увидел молодую девушку, которая прижимала к себе младенца, так и не расцепили руки ее, так с ребенком в руках и достали.
Я удивляюсь тому, что о этой катастрофе мало вообще кто знает, почему это не предали огласке? Столько погибших, около полтысячи! Виновным дали по 15 лет, и то они отсидели меньше!!!! Это в годы когда еще была смертная казнь!
Ужасная трагедия, до сих пор скорблю.
Показать ещё

На что жалуетесь?