FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Наука 386 постов • 445 подписчиков подписаться
fishki.net Что было до Большого взрыва?

Что было до Большого взрыва? (4 фото)

30178
4

Сложно представить время за 13,7 миллиардов лет до сегодняшнего дня, когда вся Вселенная представляла собой сингулярность. Согласно теории Большого взрыва, один из главных претендентов на роль объяснения того, откуда появилась Вселенная и вся материя в космосе — все было сжато в точку, меньшую, чем субатомная частица. Но если это еще можно принять, задумайтесь вот о чем: что же было до того, как случился Большой взрыв?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
323
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
324  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 25)
204
Ася Гутнтаг 3 месяца назад
Как говорят буддисты, буддизм поменяет своё мировоззрение, если наука докажет обратное. В мировоззрении буддизма говорится, что до возникновения нашей вселенной была другая, которая погибла. Погибла, но от неё остался информационный след. Из этого следа возродилась новая вселенная. В индуизме говорится о дыхании Брахмы. Его вдох это рождение, расширение и существование вселенной, его выдох это сжатие и гибель вселенной. Люди древности знали то, что сейчас учёные пытаются доказать.
112
Alexei 3 месяца назад
Обожаю когда на сайте фишек публикуют типа серьезные статьи. Если, я что-то прочитал здесь что-то "серьезное" и делюсь с этим с коллегами. И когда они узнают, что я это прочитал на фишках - начинается дикий ржач. Ну раз на фишках это написано, то значит правда.
Уважаемеы создатели сайта! Если ваш сайт направлен на развлечение, то и публикуйте только соответсвующий материал. Если мне нужно прочитать серьезные вещи, то для этого есть другие сайты.
А ваш, сайат - чисто поржать.

Ваш постоянный читатель.
−1
АС 3 месяца назад
Сингулярность - это чисто математическая абстракция, подобно абсолютно жёсткому стержню и пр. Физического смысла она не имеет. В природе таких абсолютов существовать не может. Не следует эту научную абстракцию принимать за реальность. "Сингулярность" просто иллюстрирует отсутствие научных знаний о том, чем определяются мировые константы. А они определённо от чего-то должны зависеть, и значит 14,7 млрд лет тому назад, когда условия были несколько иные, чем сейчас, значения констант тоже были другие, причём такие, что сингулярность вряд ли бы вырисовывалась. Её и не было никогда.
1
Martin 3 месяца назад
у многих до БВ не было чего,где и когда...ничто никогда сжалось ни с чем и в ничём в результате чего взорвалось что то.гениально
105
Асланбек Сидоров pwn-st 3 месяца назад
Рисуют не Его! Рисуют представление о Нём. И не путайте Бога Отца с Сыном Божьим.
476
Электрик 3 месяца назад
У меня есть своя теория.
Не будете же вы отрицать что пустота состоит из ничего? Значит пустота бесконечна. Если пустота бесконечна в пространстве и во времени значит у неё должна быть своя энергетика, из которой зародилась Энергия.Которая со временем зарядилась разно полярно.
в бесконечности может скопится такой заряд, что даёт пробой разно полярной энергии. Как например во время грозы между облаками и землёй. Во время этого "щелчка" образовалась плазма, которая выделилась в водород и гелий из которых сформировались звёзды. При чём в результате этого разряда от общей энергии вспышки в материю преобразовалось менее сотой процента.
В результате гибели первых звёзд, образовались планеты в своём составе имеющие химические элементы которые сформировались внутри звёзд...
Шучу конечно, но чем не теория образования Большого Взрыва?
5
Дмитрий 3 месяца назад
И все таки лучше всего заголовок: "Что было до Большого взрыва? (4 фото)"
Показать ещё 55 комментариев (из 273)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.