FISHKINET
Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики на свете 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики... Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Шаровая молния: самое таинственное природное явление Шаровая молния: самое таинственное природное явление Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во рту, разыскивая потерянных щенков «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во... Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Немецкая журналистка упрекнула Германию в высокомерном отношении к России Немецкая журналистка упрекнула Германию в высокомерном отношении к... Извращение над резиной, или нетривиальный подход к обычной шине Извращение над резиной, или нетривиальный подход к обычной шине В аэропорту Внуково появились капсулы для сна В аэропорту Внуково появились капсулы для сна Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 Большой Джейк - самый высокий конь в мире Большой Джейк - самый высокий конь в мире 10 культовых моделей 20-го века - как они выглядят сегодня 10 культовых моделей 20-го века - как они выглядят сегодня Факты о Дольфе Лундгрене Факты о Дольфе Лундгрене Пушистые тушканчики Пушистые тушканчики Как победить прокрастинацию? Следуем заветам Генри Форда Как победить прокрастинацию? Следуем заветам Генри Форда
fishki.net С грудью на выход. Почему для "Кофемании" собаки важнее ребёнка

С грудью на выход. Почему для "Кофемании" собаки важнее ребёнка (2 фото)

658
2

Очередной скандал в московском общепите. Сеть элитных кофеен "Кофемания" выставила из заведения молодую мать, когда та попыталась покормить ребёнка грудью. Оказывается, кормление грудью противоречит уставу статусного заведения. С точки зрения закона они имеют право на такой запрет. А вот является ли их поступок моральным — большой вопрос.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
119
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
122  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 65)
415
Елена 3 месяца назад
Простите, но...НЕЕЕЕЕТ! я не хочу смотреть ни на чью оголенную грудь в заведении общественного питания!!! У меня есть ребенок и мне не приходило в голову припереться в ресторан и расчехлять там свои бидоны...каким бы естественным не был процесс. Материнство подразумевает определенные ограничения! не надо кричать на всех углах о том что мать тоже может жить полноценной жизнью - не может!!! это определенные обязанности! и да!-ОГРАНИЧЕНИЯ! Ресторан-контора частная и могут устанавливать ЛЮБЫЕ правила!!! и не надо кивать в сторону запада, у них свое видение ситуации.
Есть много других менее приятных естественных процессов, такими темпами и за них скоро начнут выступать

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
391
Андрей 3 месяца назад
Все от заведения зависит. Идеально, когда есть для матерей и детей уголки (наблюдаю подобные в отделениях банков и магазинах). Сказать бы, что мне от этого было бы как-то не по себе, тоже нет. Ну кормит и кормит, ситуации разные бывают. Похоже на пиар.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
446
Сергей 3 месяца назад
Какие у нас чёрствые граждане, против публичного кормления... А вон за границей ещё подойдут и помогут, женская солидарность и все такое)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
153
Djuffin_Halli 3 месяца назад
Вопрос в самой кормящей матери.
Понятное дело что в самом факте кормления грудью ребенка,-нет ничего предосудительного. Вопрос в том, как это кормление происходит:
Современные мамаши почему-то свято уверены, что вывалить сисяндры наружу и сунуть ребенку в рот в общественном месте,- это их право, заслуга, гордость, достижение, обязанность, привилегия и т.п (нужное подчеркнуть)
Складывается впечатление, что это какой-то фетиш - сиськами светить.
Вот таких надо поганой метлой гнать в шею отовсюду.
С другой стороны: есть адекватные мамочки, которые прикрываются, забиваются в уголок и всячески стараются не привлекать внимания к этому процессу. Вот к таким лично у меня претензий нет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
228
АлександрКасаткин 3 месяца назад
сначала со всех сторон орут о равноправии полов и о сексизме. О домогательствах от косого вожделеющего взгляда. и принимают за домогательство взор на задницу, или разрез на груди. А потом ноют о том, что нельзя кормить на людях детей.

Каждое действие несет свое противодействие.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 34 комментария (из 35)