FISHKINET
Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение «Сбагри» для предпринимателей Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение... 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок Неудобно получилось Неудобно получилось 16 фотографий из Японии, которые только подтверждают, что эта страна — впереди планеты всей 16 фотографий из Японии, которые только подтверждают, что эта... Киану Ривз снова растрогал фанатов своей абсолютной добротой Киану Ривз снова растрогал фанатов своей абсолютной добротой Визуализация тупости Визуализация тупости Почему американцы так плохо живут Почему американцы так плохо живут  Позитив дня: игры собак в прятки Позитив дня: игры собак в прятки 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев Убойные ситуации, которые могли произойти только в тренажерном зале Убойные ситуации, которые могли произойти только в тренажерном зале Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии В сети появились кадры и видео из компьютерной игры про котов. Да, управлять нужно будет котами! В сети появились кадры и видео из компьютерной игры про котов. Да,... Впечатляющее приземление парапланериста Впечатляющее приземление парапланериста Картинки с надписями Картинки с надписями "Как город поглощал деревню" Москва 60-70 лет назад "Как город поглощал деревню" Москва 60-70 лет назад Слепой и женщина, имеющая проблемы с ногами, объединились, чтобы вместе ходить в походы Слепой и женщина, имеющая проблемы с ногами, объединились, чтобы...
С чего начинали известные автопромы: ткацкие станки Toyota, тракторы от Lamborghini и другие примеры

С чего начинали известные автопромы: ткацкие станки Toyota, тракторы от Lamborghini и другие примеры (13 фото)

14820
13

Оказывается, мировые автомобильные компании начинали свою деятельность не с выпуска машин. В начале пути автоконцерны промышляли чем угодно, да только не производством авто. Вот какая у вас тачка? Из поста узнаете, чем могла бы быть ваша машина- велосипедом или авиационным двигателем.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
55  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
183
Про фольксваген забыли ещё мля
183
А Volvo ??????????
−11
Bob Profinerus Год назад
Их дизельные горелки одни из лучших
86
Поль Мориа Год назад
Примечательна Husqvarna, которая делает мотоциклы больше ста лет, а также всякий бензо и электроинструмент, начинала с утюгов, которые нагреваются в печке.
−25
Roman Kononenko Дмитрий Год назад
Насчет эмблемы - это действительно нитка в игольном ушке. Я как то по телеку на каком то автоканале видел передачу про историю логотипов.
113
Валентин Васильевых имя пользователя Год назад
а он не начался еще
Комментарий удален
−4
wako866 Год назад
youtu.be/lLuYM88o5sU - Круто
Показать все 7 ответов
298
Сергей Колесников Внезапный Бутерброд Год назад
Обслуживал газовые горелки ламборгини
−11
Bob qap Год назад
А сколько разных вариаций этой истории)))) не газ , а сцепление)) не написал на завод, а посетил его)) Энзо Феррари задело, что какой то фермер ему Советы раздаёт и послал его...
Показать все 6 ответов

На что жалуетесь?