FISHKINET
Почему столько шумихи вокруг парка Зарядье Почему столько шумихи вокруг парка Зарядье Невероятные приключения в маршрутке Невероятные приключения в маршрутке Фотоподборка за 22.03.2019 Фотоподборка за 22.03.2019 Учёные создали жидкий металл на магнитном управлении — теперь уж точно восстание машин не за горами Учёные создали жидкий металл на магнитном управлении — теперь уж... Картинки с надписями Картинки с надписями Отличный способ отомстить вредным соседям Отличный способ отомстить вредным соседям Розыгрыш от автомехаников: первый запуск двигателя после переборки Розыгрыш от автомехаников: первый запуск двигателя после переборки Русские хищники в Сирии Русские хищники в Сирии В Киеве темнокожий мужчина избил обокравшую его цыганку В Киеве темнокожий мужчина избил обокравшую его цыганку Астана стала Нурсултаном: как на эти изменения отреагировали пользователи сети Астана стала Нурсултаном: как на эти изменения отреагировали... 10 забытых ведущих  из забытых передач  90-х годов 10 забытых ведущих из забытых передач 90-х годов 20 съедобных плодов? о которых вы даже не слышали 20 съедобных плодов? о которых вы даже не слышали Мужики не работают, а мешают людям жить: истеричная автомобилистка на тротуаре Мужики не работают, а мешают людям жить: истеричная автомобилистка... 20 порций собачьего позитива для подзарядки вашего настроения 20 порций собачьего позитива для подзарядки вашего настроения Элементарный тест по истории России Элементарный тест по истории России Кинопробы юной Натали Портман и альтернативная концовка фильма «Леон» Кинопробы юной Натали Портман и альтернативная концовка фильма «Леон» 23-летняя Ксюша из Кирова против бойца Росгвардии 23-летняя Ксюша из Кирова против бойца Росгвардии Вещи из прошлого, которые в наши дни вам покажутся очень странными Вещи из прошлого, которые в наши дни вам покажутся очень странными Очень неловко получилось Очень неловко получилось
fishki.net С чего начинали известные автопромы: ткацкие станки Toyota, тракторы от Lamborghini и другие примеры

С чего начинали известные автопромы: ткацкие станки Toyota, тракторы от Lamborghini и другие примеры (13 фото)

14752
13

Оказывается, мировые автомобильные компании начинали свою деятельность не с выпуска машин. В начале пути автоконцерны промышляли чем угодно, да только не производством авто. Вот какая у вас тачка? Из поста узнаете, чем могла бы быть ваша машина- велосипедом или авиационным двигателем.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
55  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
183
АлексейМолюков 11 месяцев назад
Про фольксваген забыли ещё мля
183
АлексейМолюков 11 месяцев назад
А Volvo ??????????
−11
Илья Profinerus 11 месяцев назад
Их дизельные горелки одни из лучших
86
Поль Мориа 11 месяцев назад
Примечательна Husqvarna, которая делает мотоциклы больше ста лет, а также всякий бензо и электроинструмент, начинала с утюгов, которые нагреваются в печке.
−25
Roman Kononenko Дмитрий 11 месяцев назад
Насчет эмблемы - это действительно нитка в игольном ушке. Я как то по телеку на каком то автоканале видел передачу про историю логотипов.
113
Валентин Васильевых имя пользлвателя 11 месяцев назад
а он не начался еще
Комментарий удален
−4
wako866 11 месяцев назад
youtu.be/lLuYM88o5sU - Круто
Показать все 7 ответов
298
Сергей Колесников Оптимист 11 месяцев назад
Обслуживал газовые горелки ламборгини
288
qap Оптимист 11 месяцев назад
Есть байка, что Ферруччо Ламборгини как-то купил себе Ферарри, и ему не понравился узел педали газа. ОН написал об этом на завод, оттуда его послали. Он стал разбираться и оказалось, что педаль газа делает тот же поставщик, что и запчасти для его тракторов. Тогда он связался с поставщиком и заказал себе измененный узел. А потом ему пришла мысль самому делать такие авто.
−11
Илья qap 11 месяцев назад
А сколько разных вариаций этой истории)))) не газ , а сцепление)) не написал на завод, а посетил его)) Энзо Феррари задело, что какой то фермер ему Советы раздаёт и послал его...
Показать все 6 ответов

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.