FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 5082 поста • 825 подписчиков подписаться
fishki.net Аська или голубиная почта: Что делать, если заблокируют Telegram

Аська или голубиная почта: Что делать, если заблокируют Telegram

15894
17
1

Какие альтернативы Telegram нам предлагает правительство, где мессенджер уже заблокирован и что думает по этому поводу интернет-общественность.

Начать опрос
Что будете делать, если заблокируют Telegram?

Источник:

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
494
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
516  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 13)
305
Kostya12321 Год назад
Ну отдасть он им эти расшифровочные ключи, так на следующий день появится другой мессенжер от другого разработчика.
Знающие люди, обьясните, чем так уникален его способ шифровки ? Разве нельзя самому придумать свою версию ? Почему до сих пор нет конкурентов ? а если и есть, то почему бы не пользоваться ими ? Например: гдето в Бразилии есть свой TelegramBrazil(о котором в России и не слышали) так скачайте его вы и ваш собеседник, и юзайте в удовольствие... или я совсем далек от технологий ?
−96
ts53184 Год назад
Просто не понимаю упрямство этого Дурова..зачем лишать людей удобной штуки из за своих принципов?Если я не замышляю ничего противозаконного,мне плевать что фсб будет хоть круглосуточно мою переписку читать..в чем проблема то?
−96
ts53184 Евген Год назад
Все это херня..если ты на секретном заводе работаешь,тебя и без любовницы и без телеграма найдут как за жопу взять,если надо..
211
86ой Год назад
Воспользуйтесь ботом - @socks5_bot и не парьтесь
451
EvilSMERSH Год назад
Как уже утомил этот вой про гребанный телеграмм! "Шифрование" "ключи" "фсб читает" "все под колпаком"... ДА КОМУ ВЫ ВСЕ НУЖНЫ?! Я вот понять не могу! Все вопящие про свою приватность - если вы законопослушны, то в какой момент правоохранительным органам станет интересно вас читать? Вы реально думаете что им интересно будет читать как вы катку в дотке слили, в цс затащили, что сожрали, и какую ванильную хрень своим романтическим интересам рассылаете? Да на с чего им вообще на вас время-то тратить?
Ну а если вы РЕАЛЬНО нарушаете закон, то есть выбор - установить за вами реальную, физическую слежку, задействовать кучу людей, а им нужна зарплата, а если они все заняты вами, то возможно не заняты чем-то более важным, к примеру предотвращением теракта... и закрыть вас в финале по распространению того же спайса... и?
Так как все эти телеграммы должны волновать законопослушного адекватного человека?
И как финал: читать переписку и т.д. кого бы то ни было можно только по РЕШЕНИЮ СУДА, а значит что, пока вами не заинтересуются на столько, нафиг вы никому не нужны!
Так и в результате, кто мне объяснит, о чем весь вой-то?
Показать ещё 5 ответов (из 28)
451
EvilSMERSH Евгений Карпенко Год назад
Я за то что бы преступники получали заслуженное наказание, и если для этого нужно избавиться от анонимности, пусть так, за то я буду больше уверен в безопасности своих родных и близких. Как мы видимо у нас с вами разные цели и интересы.
451
EvilSMERSH Евгений Карпенко Год назад
1. а как вы оцениваете снижение или рост преступности? Просто по количеству преступлений? А как поменяется картина, если количество преступлений разбить на категории, типа: тяжкие, средние, административные и т.д.? Добавить процент зарытых/повисших дел? А если на это еще наложить график изменения количества населения учесть количество прибывших к нам граждан из других стран и дополнительно разбить всё это по регионам, что бы получилась не средняя температура по больнице, а нормальные данные которые способны что-то показать. Не пробовали так? Если нет, попробуйте, просто для своего любопытства. Конечно это займет время, но если вас это и правда волнует и интересно, то думаю вы справитесь. (я не вижу смысла приводить вам сейчас какие либо цифры и вычисления по простой причине - кто я такой что бы вы мне верили, но если вы это сделаете сами для себя, то вы будете уверены в каждой цифре. Ну и может задумаетесь что не зря статистику считают наукой.)
2. Как вы хотите что бы вам считали и учитывали преступления которые предотвратили? По примеру "Особого мнения"? Да и подумайте сами: кто-то готовил преступление, его схватили, рассказали про это - что мешает следующему, кто готовит что-то похожее научиться на ошибках предыдущего, и уже не погореть на том же?
3. Это уже читать по желанию, но немного пищи для ума:
В некоторых странах, находящихся на одной с нами планете, существуют законы, по которым предписано оповещать весь район, если в этот район приезжает жить, к примеру, педофил, или маньяк, или насильник. Рассылаю его адрес и его фото, так как считают что его соседи ОБЯЗАНЫ знать о таком, и учитывать это. Задумайтесь, когда-то у вас будет девушка, жена, дети, внуки... Вы бы хотели быть соседом с таким человеком и не знать про него, в таких обстоятельствах? И не надо говорить что: "Это же для реальных преступников, я же не такой, почему про меня должен кто-то что-то знать!" Ведь, пока вы не попадете в категорию таких людей - вы для соседей и так анонимны, а порой даже больше скажу - даже вашим соседям на всех роме себя плевать. Чаще всего на столько что сосед может уже неделю как разлагаться и пахнуть на весь подъезд, а скорую и полицию так ни кто и не вызовет.
Ну а для государства - оно УЖЕ всё про вас знает, все видимо уже забыли про СОРМ2 (как минимум)? Все про вас, кому надо, известно. И думать что какой-то месседжер, это прям спасение вашей приватности, это как на 9том месяце беременности втирать в живот крем для похудения. смешно, но очень глупо. Так что хватит смотреть на пиар-компанию Дурова и начинайте уже воспринимать реальность целиком.
451
EvilSMERSH Евгений Карпенко Год назад
Еще, в немного новостей, из тех мест, где некоторые считают, что прям рай: http://www.cnews.ru/news/top/2018-04-06_microsoft_okonchila_tyazhbu_s_vlastyamikotoraya_izmenilahttp://www.cnews.ru/news/top/2018-04-06_microsoft_okonchila_tyazhbu_s_vlastyamikotoraya_izmenila
59
Александр Год назад
У каждого свое мнение, но мне скрывать не чего а если есть то найду как скрыть
так что и без телеги обойдусь
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 11)
390
ИМЯ Год назад
Государственная структура в лице ФСБ попросила частную компанию поделится информацией о пользователях.
Частная отказываться.
Пользователи негодуют!
МЫ, пользователи, против безопасности в стране!
МЫ за контекстную рекламу и маркетинговые исследования корпораций!!!!
390
ИМЯ ЕвгенийТрапезников Год назад
Вы позволяете делать на вас деньги всем , включая иностранным компаниям, но помочь своему государству вам что-то мешает.
Похожи на продажную девку с принципами.
Показать ещё 80 комментариев (из 418)

На что жалуетесь?