FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 812 постов • 301 подписчик подписаться
fishki.net "Сдохните все!" Женщина закатила истерику, сев не в тот автобус

"Сдохните все!" Женщина закатила истерику, сев не в тот автобус (1 фото + 1 видео)

35399
1
1

Бывают дни, когда все против тебя и хватает какой-то мелочи, чтобы сорваться. С женщиной случилась истерика, когда она узнала, что водитель не остановит там, где ей было нужно.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
286
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
298  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
160
Иван Васильевич 11 месяцев назад
Ну вообще не смешно. У дамы явные проблемы с психикой, и она реально боится далеко уехать, как маленький ребенок.
Показать все 1 ответ
262
Lui XIV 11 месяцев назад
Ненавижу старух! Я каждое утро езжу в метро, где именно в часы пик в вагон вламываются с сумками на колесах свирепые бабки, распихивают всех локтями, лишний раз демонстрируя свою слабость и социальную незащищенность, требуют немедленно уступить им место, после чего начинают с чувством выяснять, кто их толкнул локтем, кто к ним не так повернулся и кто не так на них посмотрел. Но и это еще ничего. Я помню более интересную ситуацию Приходилось мне на работу ездить пригородным автобусом. Маршрутка стоила 30 рублей. Итого, если кататься каждый рабочий день туда-сюда - примерно 1500 в месяц. Проездной (не льготный!) на автобус - около 200. В автобус, в часы пик, было не влезть. Весь забит старухами. Куда они ехали? Впрочем, скорее всего, никуда. Я видел одни и те же лица на одних и тех же сиденьях каждый день. Просто почему-то наши политики забыли предоставить пенсионерам право бесплатного катания на каруселях (упущеньице-с!) - и эти старухи катались от скуки. День за днем. Кондукторши знали их в лицо и тихо матерились сквозь зубы:
- Уже с утра третий круг наматывает, сука!
И почему не задумывались эти престарелые любители фигурного четырехколесного катанья о том, что наверняка в этот автобус не поместились опаздывающие на работу люди, чья зарплата - допустим, 8 тысяч на двоих. Чей семейный бюджет делится на четверых. Которые платят за все по полной программе. И для которых тратить тысячу или две на то, чтобы каждый день ехать на работу и с работы - это значит оставить сына или дочь без игрушки, а то и без ужина, лишить этих людей возможности отложить копейку-другую на учебу своих детей в институте.
Впрочем, вопрос риторический. И причина всему - отнюдь не какая-то мифическая "социальная ориентированность" нашего общества, а банальные особенности национальной политики. К сожалению, политику и политиков в нашей стране делают именно они - люди, которым наплевать на будущее, которым хочется напоследок оторвать от всех - от детей, от солдат, от студентов, от безработных - им все должны. Не мифический злобный Чубайс с Гайдаром, нет. Они - Пуп Земли Русской. Альфа и Омега в одном флаконе. За годы советской власти они привыкли к халяве - что можно вязать шерстяные носки за рабочим столом или забивать козла на верстаке - и получать зарплату. Тогда же, их надрессировали организованно ходить на избирательные участки. Они делают политику.
Вечно нудящие, злобные пожирательницы кефира, требующие к себе уважения за то, что они живут за твой счёт. И нет бы молчать в тряпочку, нет! Надо везде орать и тыкать всем своим удостоверением льготника! Льготница ты сраная, твоя льгота оплачивается мной и ни разу не добровольно! Государство, не спрашивая моего мнения, просто вычитает с меня налог, что б отдать его тебе, а ты, прёшь в 8 утра в метро, где требуешь уступить тебе место. С хрена ли??? Сиди дома, корми своих 40 кошек, из-за которых, кстати, в подъезд без противогаза не зайти, и не гавкай! Но нет... Если ты заболел, то в очереди к терапевту ты будешь сидеть за этой овцой и стадом её престарелых подруг, кои припёрлись просто так, показать свой допотопный сральник врачу, что б он тоже не скучал. А ты сиди с температурой и жди пока они там удовлетворят свою жажду общения с медициной. А потом, они направятся в магазин, где запустят свои крючковатые грибковые пальцы в продукты, обязательно проткнут упаковку, понюхают и бросят товар куда попало и нет, не потому что не свежее, а потому что ей не понравилась форма куриной ноги. Да какого ж хрена ты её лапала - козлище старое??? Вечером же, вдоволь насмотревшись сериалов для умственно неполноценных, они выпрут свои сморщенные рожи на скамейку у подъезда, что б с упоением изрыгать своими вонючим парадонтозным хлебалом оскорбления в адрес прохожих. Тьфу!
32
СветланаКондрашова Lui XIV 11 месяцев назад
Браво!!!! Потрясающий коммент, прям в точку!
Прочла с огромным наслаждением и вполне солидарна с Вами.
72
IrkanKlayd Lui XIV 11 месяцев назад
..А теперь представь, что это твоя мать..
262
Lui XIV СветланаКондрашова 11 месяцев назад
Благодарю Вас !!!
262
Lui XIV СветланаКондрашова 11 месяцев назад
https://vk.com/club1043136
−384
Маруся Богданчик Lui XIV 10 месяцев назад
Думаете геронтология минует вас лично
48
Demon 11 месяцев назад
представьте картину... Едешь ты с ребенком а этот транспорте, и эта бабка так матерится... И что? Пусть ребенок изучает нов. слова? Самому не приятно слушать это все. Замете ее ни кто не остановил, замечания не сделал. Ну а как же...инвалид же.. старый человек..
Пока смотрел, внутри все кипеть начинало, а там бы точно очень жестко поставил бы ее на место."кляча старая".
262
Lui XIV Demon 11 месяцев назад
https://vk.com/club1043136
35
Artem 11 месяцев назад
Бедная женщина, жалко таких.
315
Любопытный 11 месяцев назад
Почитал комментарии, люди -не убивайте в себе Человека, женщина просто больна -

Астени я (от др.-греч. ἀσθένεια бессилие), астеническое состояние, астенический синдром, астеническая реакция, нервно-психическая слабость, синдром хронической усталости болезненное состояние, проявляющееся повышенной утомляемостью и истощаемостью с крайней неустойчивостью настроения, ослаблением самообладания, нетерпеливостью, неусидчивостью, нарушением сна, утратой способности к длительному умственному и физическому напряжению, непереносимостью громких звуков, яркого света, резких запахов. У больных также наблюдаются раздражительная слабость, выражающаяся повышенной возбудимостью и быстро наступающей вслед за ней истощаемостью, аффективная лабильность с преобладанием пониженного настроения с чертами капризности и неудовольствия, а также слезливостью.

P.S. Нужны витамины, правильное питание, хороший сон, отдых...
262
Lui XIV Вован 11 месяцев назад
−384
Маруся Богданчик Кыся 10 месяцев назад
Недавно тоже села не в тот автобус , причем была так замотана , что не сразу увидела , что еду не туда , всяко бывает
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
315
Любопытный ЖекаГулинский 11 месяцев назад
Во первых -
Перечисленные выше штрафы не могут быть наложены сотрудниками ГИБДД. Они находятся в компетенции сотрудников государственного транспортного надзора (статья 23.36 КоАП) и сотрудников государственного контроля в сфере перевозок пассажиров и багажа (Статья 23.362 КоАП).
Во вторых-
Вынужденная остановка прекращение движения транспортного средства из-за его технической неисправности или опасности, создаваемой перевозимым грузом, состоянием водителя (пассажира) или появлением препятствия на дороге.
В третьих -
Должностная инструкция водителя автобуса(один из вариантов)
4.4.21. При вынужденной остановке автобуса вне остановочного пункта длительностью свыше 3-х минут по требованию пассажиров обеспечить их безопасный выход через вторую дверь. При этом водитель, руководствуясь разделом 12 Остановка и стоянка ПДД, должен осуществлять высадку пассажиров только у правой стороны дороги на обочине. В случае невозможности обеспечить высадку пассажиров у правой стороны дороги на обочине, предупредить пассажиров о возможной опасности со стороны движущихся ТС.

P.S. Таким образом все зависит от знаний водителя и его человечности!
Показать ещё 43 комментария (из 264)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.