FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 4215 постов • 683 подписчика подписаться
fishki.net Плесень вместо селедки: Росконтроль позаглядывал в банки

Плесень вместо селедки: Росконтроль позаглядывал в банки (2 фото)

16030
2

Любители недорогой жирненькой рыбки давно оценили, как удобно покупать селедку в виде пресервов: никакой тебе возни с разделыванием и отмывания пахнущих рук. Открыл упаковку - и накалывай себе вилочкой готовые кусочки, зачастую еще и сдобренные лучком или другими приправами. Но тут Росконтроль решил дотошно изучить: что же на самом деле содержится в упаковках популярных пресервов?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
90
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
103  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
317
сергей 9 месяцев назад
ребята! читайте Карла Маркса!
НЕТ ТАКОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ,НА КОТОРОЕ НЕ ПОШЁЛ БЫ КАПИТАЛИЗМ ради прибыли
−217
КутяКутеев 9 месяцев назад
Иногда в охотку взять рыбку почистить( макс 5 мин) и поесть в удовольствие чем драть химозу из банки, что аж кости растворяет
−4
Voin Aztec 9 месяцев назад
Ага, защитники наши! Борются "не покладая рук". Так же как и запрет на продажу слабоалкогольных энергетиков с 1 января 2018...Это теперь называется "аукцион" а не "черный список" кто больше заплатит, тот и будет "белый и пушистый".
71
Hunz Voin Aztec 9 месяцев назад
Энергетики правильно запретили.
177
DnD Chanceux 9 месяцев назад
С сайта ФНС. ИНН 7714874896.ЗАО "РОСКОНТРОЛЬ"
Первый же запрос яндекса выдаёт - "Семейка жуликов в союзе с работниками СМИ создала шантажную организацию."
Показать все 6 ответов
275
Нагим Сайфуллин 9 месяцев назад
РОСКОНТРОЛЬ это частный проект, в деятельности которого активно задействованы несколько частных (не государственных) аффилированных организаций с наименованием Росконтроль , незаконно использующих в наименовании частицу РОС , производную от слова Россия .
При этом, проект, ставящий своей целью защиту прав потребителей и поддержку добросовестного бизнеса, не считает зазорным самим своим названием вводить в заблуждение потребителей и участников хозяйственной деятельности. Так, Арбитражный суд города Москвы решением от 30.09.2016 г. по делу А40-112321/16-147-972 установил, что ЗАО Росконтроль незаконно использует в своем наименовании слово, производное от Россия, и обязал ЗАО Росконтроль привести фирменное наименование в соответствие с нормами гражданского законодательства, исключив из сокращенного фирменного наименования частицу РОС . Однако указанное решение суда не исполнено до настоящего времени.
Используемая в названии частица РОС не означает Российский контроль , а является сокращением следующих полных наименований организаций: Некоммерческое партнерство Региональная Организация Системы КОНТРОЛЯ (НП Росконтроль ), Закрытое акционерное общество Руководящий Орган Системы КОНТРОЛЯ (ЗАО Росконтроль ).
275
Нагим Сайфуллин 9 месяцев назад
Вот так и баламутят наш народ. Многие верят что это госкомпания.
Показать ещё 54 комментария (из 58)

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?