FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Истории из жизни 679 постов • 484 подписчика подписаться
fishki.net Вот почему я давно перестал помогать милиции

Вот почему я давно перестал помогать милиции (1 фото)

617360
1

Дело было вечером, делать было нечего, и я решил выйти во двор на поиски приключений на свою 5-ю точку. Учился я тогда в классе 10-м (15 лет назад), днем во дворе собиралась алкашня, а по вечерам тусила молодежь, но в тот вечер было тихо. В тишине, рядом с сараями раздался голос из рации, очень похожий на переговоры милиции, я инстинктивно хотел дать деру, но потом осмотрелся — никого.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
550
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
580  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
антон 8 месяцев назад
Как говорится не делай добра не получиш зла.
1
Андрей Евсеев 8 месяцев назад
А вот ещё случай. Еду за городом по трассе и чувствую что очень сильно срать захотел. Останавливаюсь,забегаю в лесок на обочине вижу в траве фуражка ментовская валяется. Ну я штаны снял и прямо в эту фуражку насрал поносом. Почти полная получилась с горкой. Сразу полегчало,в машину сел,только немного отъехал,вижу на встречке из за поворота вылетает ментовская машина и останавливается как раз на против того места,где я только что останавливался.Вижу в зеркало мент выбегает и в лес. Видно побежал свою фуражку искать.Я как об этом подумал,мне ещё сильнее полегчало.
1
Сергей 8 месяцев назад
В начале80х. мне было где то до 13 лет. На 1м. этаже в соседнем подьезде 2х. этажного дома жила женщина,а в эту ночь она ночевала у соседки на 2м.этаже. Она под утро услышала, что на чердаке находиться кто-то чужой и вызвала милицию. Органы появились поздновато и сразу на 2й. этаж к люку на чердак.и мы и взрослые за ними, и я оказался к ним ближе всех.И около люка они начали переговариться, один говорит: лезь ты у тебя пистолет, тот отвечает: нет лезь ты у меня дети, после этого они перглянулись посмотрели на мня и чуть ли не в 2а.голаса сказали мне: лезь ты, и я полез они за мной. Залезли а там какой то мужик, они его скрутили сняли с чердака.и тут, женщина которая вызвала их узнала в нём своего родствиника( он прихал к ней в гости ночью,постучался к ней на 1м. этаже и по причине что, её там не было решил до утра переспать на чердаке) она начала просить их отпустить его, но они скзали: вызвала и поэтому мы его не отпустим, скрутили и увезли. Вроде бы юмористическая история, но они прикрылись мной пацанёнком, а е если бы там был какой либо отморозок???
1
Сергей 8 месяцев назад
Со мной был тоже случай, в 70х.годах, мне было где то от 7 до 10 лет. В соседнем подьезде 2х. Этажного дома на 1м.этаже жила женщина. Как то под утро она услышала, что на чердаке дома находиться кто то посторонний и вызвала милицию. Милиция приехала поздновато. Два в погонах поднялись на2й. этаж к лестнице на чердак, все, взрослые и мы за ними, и так совпало, что я оказался к ним ближе всех. Один из них вынял пистолет, и между ними состоялся диолог. Один другому говорит: лезь ты на чердак, тот отвечает: у тебя пистолет, его напарник в ответ: у меня дети.
1
Андрей Евсеев 8 месяцев назад
Муж сестры моей бабки был ментом в 50-х служил в отделении в районе Царицыно. Слышал такую историю. У них тогда сотрудника на пенсию провожали,банкет должен был быть.И вот когда до конца дежурства оставалось пол часа,врывается некий гражданин и начал орать,что там в парке женщина мёртвая. Ему не поверили,сказали что такое бывает,проспится и уйдёт.Но он настаивал,что она действительно мёртвая.Пришлось идти смотреть.Да,действительно женщина мёртвая, далее составление протокола и естественно никакого банкета и выговор от начальства,за третье не раскрытое убийство. Мужика отпустили,но наследующий день вызвали как свидетеля и стали вопросы задавать,а что ты там делал,а как понял что она мёртвая? И так вызывали несколько дней подряд,и он перешёл из свидетелей в подозреваемые и был задержае.Ещё через три дня допросов сознался в убийстве и был осуждён.
1
Иван Давидович 8 месяцев назад
Да уж ...
Как говорилось в одном из советских мультфильмов,- Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами - прославиться нельзя!!!!!!
0
Ar Ina 8 месяцев назад
В далеком 1982 году,мы,молодежь одного небольшого городка собирались на свои тусовки на окраине,где стоял частный сектор.Какие то лесочки были и котельные вокруг.И вдруг однажды их кустов двое милиционеров выскакивают из кустов с криками:"Всем стоять!".Оказывается,кто то у местных жителей поворовал кур,и решили что это наша работа.Сначала орали про кур,потом подбегают эти два мента к одной из наших девочек,длинноволосой,семнадцатилетней красавице,хватают под руки и тащат к ментовской машине,с уже другими воплями про совращение малолеток!!!!!!Увезли в отделение милиции,три часа держали.Прививали какую то хрень,О чем они думали?Что девочка будет кур у народа воровать?В результате шла потом с другого конца города ночью домой пешком.
0
No 8 месяцев назад
Ну менты они и есть менты..Эт было давно правда..Под нами на 3 этаже ограбили квартиру.Я и мой друг что пришел ко мне спускались по лестнице и к нам подходит мент и говорит можем ли закрыть дверь изнутри и выбраться через окно.А мы как юные тимурвцы))))) типа решили помочь .Закрыли дверь выпрыгнули в окно.А это было днем .Квартиру ограбили скорее всего ночью..И пошли гулять с чистой душой. Не прошло и часа нас поймали скрутили закинули в машину и отвезли в участок и стали добиваться чтоб мы подписали что мы ограбили ту квартиру сказали что есть свидетель что видела нас как мы входили.Крутили нас долго .пугали ну и так далее уже и не припомню уже как и что.Мы обьясняем что дяденька милиционер попросил нас..А как звать то мы не знаем.К ночи все разрешилось не знаю как но нас отпустили .Но в Любом Случае Помнить надо всегда помогая Нашим Ментам ЧТо Могут и Повесить На Вас Все Это
2
юрий ю ю 8 месяцев назад
несколько лет назад я сообщил в полицию о том что заметил выбитые окна в жилом доме, оказалось хозяева дома в отпуске, дом ограбили, а меня три часа допрашивали в полицейском участке угрожая мне хамскими словами в повышенном тоне что бы я сознался в том что это я грабил этот дом! потом отпустили НО !! больше никогда в жизни если я увижу что чей то дом грабят! или снимают калёса с чьей то машины или что то другое, я никогда в жжизни больше не сообщу об этом в полицию!!! пройду мимо, меня это не касается!!
1
Алсай Шагаев 8 месяцев назад
В полицию нормальный человек работать не пойдёт, мдут только ублюдки с пониженной самооценкой(повышать.)
0
Юрий 8 месяцев назад
Менты эти были гандоны)
0
Ярослав 8 месяцев назад
В детстве мама не учила?.."Брось каку!"..
0
РоманФедоров Pulsar 8 месяцев назад
Ты типа в 90-е жил?)))) [мат]...
4
МихаилХристов 8 месяцев назад
мусора [мат] [мат]
4
МихаилХристов 8 месяцев назад
да все они [мат] сука
их бы [мат] да так чтоб сука все вымерли
0
Евгений 8 месяцев назад
Лично у меня был случай. Сидел я как то вечером в общественном месте с двумя девушками,ну и в тихоря пили вино,бутылку только открыл) тут откуда не возьмись 2 мента,я нагло взял эту бутылку и кинул в кусты,они меня забрали и повезли на осведетельство,там трубка нечего не показала так как выпил пару глотков,ну и они мне давай шляпать свои бумаги понаписывали и что было и чего не было и говорят подписывай(, Я стоял на своём что я не чего не распивал и нечего не подпишу( Они забрали меня в кпз,была пятница тогда и пришлось сидеть до понедельника до суда((, писец с бомжами((( в понедельник меня на суд,тут они уже написали что матами ругался ,сопротивление оказывал,хотя этого небыло,было всё культурно,,,Судья говорит подписывай,я на своём что такого не было нечего подписывать буду(,и она говорит не подпишешь ещё посидишь пару дней ,когда созреешь подпишешь( Но у меня не было выбора,я понимал что это блеф,но не было выбора,надо было на работу ехать. В итоги я всё подписал ,мне как штрафов надавали(,вот и попил вина с девушками!
0
Владимир Щербина Евгений 8 месяцев назад
И правильно тебя приняли ) ! Нечего бухать на виду у всех! В СГА тоже притягивают за уши за распитие спиртного в общественных местах. Поэтому и прячут бутылки в бумажные пакеты. Вас не стращай так гадить по среди улицы будете ) !.
1
Вячеслав 8 месяцев назад
Они и сейчас могут справиться только с детьми,стариками,бомжами,курильщиков ловят,а приступность ростёт!!!...
0
Костя 8 месяцев назад
0
Костя 8 месяцев назад
ты
копы
Показать ещё 49 комментариев (из 556)

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?