FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 4629 постов • 742 подписчика подписаться
fishki.net Россиянам разрешили собирать дровишки в лесу

Россиянам разрешили собирать дровишки в лесу (2 фото + 1 видео)

21265
2
1

Чтобы заготовить веток для костра или растопки печи, со следующего года не потребуется дополнительного разрешения. Пока же сбор валежника считается незаконным.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
319
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
355  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−152
Alex Garkusha 11 месяцев назад
Умора! Наконец-то кацапам разрешили дрючки с земли подбирать - буржуйки топить)))) А что же газ - весь хохльі [мат]?)))))
55
игорь 11 месяцев назад
Ой дол...бы каждый год тайга горит а у них запрет на полежник
Показать все 7 ответов
220
Дмитрий томосоносец великий 11 месяцев назад
я вот не понимаю, кто минусит? Разве непонятно. что лесхозы раньше занимались вырубкой сушняка, который представлял нехилую такую пожароопасность. У нас прошлым летом был охеренный лесной пожар, минуточку в Ростовской области, то есть в степи. И все из-за того, что в заповеднике, кроме 1(!) лесника никого не было! Это п.и.з.д.е.ц какой-то! Просто за всем хозяйством уследить один человек не в состоянии. А было 3 лесника, но двоим не посчастливилось поймать на незаконной охоте на лося (из табельного оружия!) начальника криминальной милиции района С.В.Тузова. Которого все же уволили из органов, да и то под давлением столичного бизнесмена, родом с наших мест и имеющего недалеко от заповедника дачу-усадьбу Но теперь, бывший НКМ, стал начальником МЧС района и это полный п.и.з.д.е.ц! Когда что-нибудь горит, то заставляют в единую службу мониторинга сообщать, что это идут плановые учения. А тушим мы своими силами, чтобы приехала пожарная машина, необходимо заплатить(!) им за солярку. И чтобы не быть голословным всё это шапито происходит в Усть-Донецком районе, Ростовской области, а я состою в добровольной пожарной дружине ст. Нижнекундрюченской.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 28 комментариев (из 319)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.