FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Искусственный интеллект «расшифровал» пейзаж, скрытый под картиной Пикассо (2 фото + видео) Искусственный интеллект «расшифровал» пейзаж, скрытый под картиной... "Поставь болгарскую клавиатуру и охреней!": улетные комментарии от пользователей Сети "Поставь болгарскую клавиатуру и охреней!": улетные комментарии от... Архивные и ранее неизданные кадры с мировыми знаменитостями Архивные и ранее неизданные кадры с мировыми знаменитостями Как облапошить мошенников и другие полезные и бесполезные советы от сетевых умельцев и философов Как облапошить мошенников и другие полезные и бесполезные советы... Как изменилась нашла планета с 1984 по 2020 год Как изменилась нашла планета с 1984 по 2020 год Назад в СССР: 30 фотографий 1984 года Назад в СССР: 30 фотографий 1984 года Алкопост на вечер этой пятницы  Алкопост на вечер этой пятницы  Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Как жили в США террористы, которые первыми успешно угнали самолет из СССР, застрелив юную стюардессу Как жили в США террористы, которые первыми успешно угнали самолет... Военный оркестр сыграл для ветерана, но овации детей заставили музыкантов выступить и для них Военный оркестр сыграл для ветерана, но овации детей заставили... Наконец-то: случайно изобретена беспохмельная водка Наконец-то: случайно изобретена беспохмельная водка Замок в деревне Грязи: как выглядит дом звездной пары Пугачева-Галкин Замок в деревне Грязи: как выглядит дом звездной пары Пугачева-Галкин Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Илон Маск проинспектировал строящийся завод Tesla в Техасе, приехав туда на пикапе Cybertruck Илон Маск проинспектировал строящийся завод Tesla в Техасе,... Империя наносит удар: Прокуратурой Москвы подан иск о признании ФБК экстремистами Империя наносит удар: Прокуратурой Москвы подан иск о признании... До мурашек: потрясающее исполнение песни До мурашек: потрясающее исполнение песни Шестиглазый песочный паук: Может кушать 1 раз в полгода, а токсин растворяет жертву за минуту Шестиглазый песочный паук: Может кушать 1 раз в полгода, а токсин... Что такое цыганское золото Что такое цыганское золото Ленинград 1952 года Ленинград 1952 года
В Европе вымирает религия и церкви это безразлично. Что ж, прогресс на лицо

В Европе вымирает религия и церкви это безразлично. Что ж, прогресс на лицо (4 фото)

4291
4
Далее инфографика с показателями по каждой стране. Имеется в виду географическая Европа, поэтому здесь представлены и ряд республик бывшего СССР
×

Источник:

Метки: вера   прогресс   религии   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
197
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
230  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−184
Автор статьи - сатанист. Пишет ложь, чтобы русских сбить с пути, им назначенного Богом. Вот путь для русских:

По словам Бога (пророк Даниил гл. 9):

7 У Тебя, Господи, правда, а у нас на лицах стыд, как день сей, у каждого Иудея
8 Господи! у нас на лицах стыд, у царей наших, у князей наших и у отцов наших, потому, что мы согрешили пред Тобою.

Я написал: русские, имеющие стыд на лице своём - иудеи; и опровергнуть (отнять) это у русских - никто не может. А judы не имеют стыда.
Но Бог знал что judы посягнут на статус "божий народ". (ибо: Софония 3:5 ... беззаконник не знает стыда.) И обязал в нужное Ему время озвучить Своё определение иудея:

Неемия, глава 7, стих 65 (Ездра, глава 2, стих 63):

"И Тиршафа сказал им, чтоб они не ели великой святыни, доколе не восстанет священник с уримом и туммимом."

современным языком: русские не станут называться народом Бога Всевышнего, пока не восстанет "священник с уримом и туммимом " (во всей полноте Бога в себе, в своём теле) и не объявит об этом русским.

И "Константин Субботкин" исполнил это повеление Бога - объявил кто является народом Бога;
Константин Субботкин - священник с Уримом и Туммимом.
Показать все 7 ответов
−184
Константин Субботкин Капитан здесь я 3 года назад
ты - дурачок, капитан. Пытаешься связать логически понятия, тебе неизвестные и не понятные: "Причём тут Русские и еврейская религия?"

Если этого не понимаешь, зачем свою варежку открываешь, дурь свою выпустить? Она и так видна у тебя (у других тоже видна).
−184
Константин Субботкин Крот 3 года назад
... ты что ль "проповедник" нашёлся? Твоё место в норе, червей грызть, а не духовными изысками заниматься
−184
Константин Субботкин Крот 3 года назад
... извини, тебе свой "образ жизни" не навязываю, и не отдам.
−184
"В конце концов, всему свое время. Никто не рождается верующим. " - автор пишет дурь несусветную. Сам не знает что такое "вера", и втирает лохам лапшу сатанинскую в уши и в зенки.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−184
за то, что Имя Его хулишь.
434
Александр Первушкин Евгений 3 года назад
Полностью с вами согласен!
−184
Константин Субботкин Александр Первушкин 3 года назад
... и ты - проклят. Аминь.
Показать все 8 ответов
241
Fainder Автор поста Flying Dutchmen. 3 года назад
А почему грустная то?
379
Рамиль Fainder 3 года назад
потому что вы вымирающие дегенераты
Показать ещё 92 комментария (из 178)
Показать ещё

На что жалуетесь?