FISHKINET
Лента лучших мемов на Фишках
добавить
пост
Сообщество Звезды и знаменитости: истории, фото, сенсации 4818 постов • 662 подписчика подписаться
Три секрета воспитания детей в семье Рокфеллеров

Три секрета воспитания детей в семье Рокфеллеров (5 фото)

32589
5
Один из потомков прославленного миллиардера раскрыл основные принципы воспитания ребенка в богатой семье.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
176
Yessydo Robin Hood 3 года назад
люди с подобным мировоззрением, неуважаемый робин, обязательно должны оказаться в таком месте.

251
Всеволод Алексеев Yessydo 3 года назад
Шелленберга забыли.
176
Yessydo Robin Hood 3 года назад
Понятия не имею кто такой этот Шарон, но допустим, вы правы на 100500% т.е. все сказанное истина. Допустили? Я из этого могу сделать только один вывод, что святых народов не существует, у всех есть утырки, но это херня, а вот главное: поясните мне, как это оправдывает истребление людей, которые об этом Шароне "ни сном ни духом", вся вина только в том, что они "пейсатые"? Или по вашему все, включая детей, замешаны в этих преступлениях?
ЗЫ. Ну и напоследок. Я - Русский. Пять членов моей семьи не пришли с войны. Четверо остались на Пулковских высотах, один в Эстонии. Так вот, мое происхождение, воспитание и как результат мировоззрение, а потому, есть во мне, особое отношение и особый счет к фашизму. Считая себя человеком либеральных взглядов, имею одно исключение - думаю, что каждого, кто исповедует фашизм, надо перевоспитывать, не выйдет - лоботомировать, а особо злостных - отстреливать (как они, так и к ним)
Проще говоря, мы с вами не договоримся.
176
Yessydo Robin Hood 3 года назад
опять же, что, кроме извечного "среди любого народа есть утырки" это говорит? Это по поводу Ротшильдов и останого.
А вот по поводу "не путай" так я и не путаю, антисиметизм, как и нелюбовь к любой рассе/национальности прекрасно вписывается в фашизм и идею о превосходстве своей рассы.
Пусть антисемитизм и не является фашизмом в чистом виде, но это явления одного порядка. Если фашик - это мокрый(пусть даже совсем), то антисемит - влажный. Улавливаете мысль?
Понятно, что ан-симизм это мировоззрение, а фашизм - форма правления. Но если взять определение одного, то там совсем немного не хватает до другого. И половина нехватающего как раз и относится к признакам форм правления.
ЗЫ. Очень прошу, не кидайте больше фоток и описаний преступлений или плохих поступков сделанными евреями, ну право слово, было бы время и желание, подобных фактов можно накидать о представителях любой расы и национальности. Ну это же очевидно. У каждого народа рождались не только Королевы с Менделеевыми, но и чекатилы с ленинами.
И подумайте вот над чем. Общепризнано, что Русские так поперемешались, что буквально в каждом можно найти следы татарской крови, ну история наша так сложилась, ну а евреи живут в европе намного дольше, чем мы с татарами, полагаю нет европейца без примесей еврейской, как и нет евреев без каких-либо(италов, арабов, германцев.. впишите по вкусу.) примесей. У нас пожалуй только скандинавы, более-менее чистокровные нации, да и то врядли, учитывая сколько баб привозили викинги из походов.
148
User_1443584 tede5 3 года назад
И только после 21 года
1
oooooo 28 Dictator 3 года назад
Тут не делить надо, а задать вопрос к Форбс "Как оценивали?"
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
30
Alex fishki_best_of_the_best 3 года назад
за что? там богатство зарабатывают, а не как у нас отжимают чиновники, прокуроры итд
−83
Principium identitātis Дмитрий Сидаш 3 года назад
Труд и удача. Наверняка было много более сильных, энергичных, трудолюбивых, умных и т.д людей, которым просто не повезло
Показать ещё

На что жалуетесь?