FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Искусственный интеллект «расшифровал» пейзаж, скрытый под картиной Пикассо (2 фото + видео) Искусственный интеллект «расшифровал» пейзаж, скрытый под картиной... 15 угарных моментов, когда здравый смысл взял выходной 15 угарных моментов, когда здравый смысл взял выходной На похоронах принца Филиппа прозвучала молитва на русском языке На похоронах принца Филиппа прозвучала молитва на русском языке 8 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 8 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Картинки с надписями Картинки с надписями Военный оркестр сыграл для ветерана, но овации детей заставили музыкантов выступить и для них Военный оркестр сыграл для ветерана, но овации детей заставили... Коммон это же Козловский. Как Данила в интервью Ирине Шихман, разоблачал СССР и современную Россию Коммон это же Козловский. Как Данила в интервью Ирине Шихман,... Полицейская камера доказала, что Джонни Депп не бил жену Полицейская камера доказала, что Джонни Депп не бил жену Правильный подход к организации Олимпиады Правильный подход к организации Олимпиады На феминистку из Чебоксар завели дело о возбуждении ненависти из-за слова "спермомрази" На феминистку из Чебоксар завели дело о возбуждении ненависти... Стиль 90-х снова в тренде? Мода циклична, но не до такого же Стиль 90-х снова в тренде? Мода циклична, но не до такого же В мурманской области разгорелся скандал из-за повара в купальнике В мурманской области разгорелся скандал из-за повара в купальнике Неравный брак и уход из кино: куда пропала «русская Эммануэль» Анна Назарьева Неравный брак и уход из кино: куда пропала «русская Эммануэль»... До мурашек: потрясающее исполнение песни До мурашек: потрясающее исполнение песни Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Весеннее обострение во всей красе Весеннее обострение во всей красе 15 нелепых английских идиом и их происхождение 15 нелепых английских идиом и их происхождение Что такое цыганское золото Что такое цыганское золото Убойные тексты и фото с досок объявлений, которые мы точно не ожидали увидеть Убойные тексты и фото с досок объявлений, которые мы точно не...
Красивая история

Красивая история (2 фото)

9219
2
1913 год, Англия, Лондон, Вестминстерский холл, самое старое здание парламента в мире. Заседание комиссии по крупной реставрации холла выявило большую проблему: здание начали строить в 11 веке, закончили только к 14-му, временами потом ремонтировали, но в веке двадцатом требовался уже капитальный ремонт… И главное: нужно было заменить гигантские дубовые стропила.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
20
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−235
Alexander 3 года назад
хрен-то там он посадил! он бриллиантов накупил и положил их в свой банк. в иерусалиме...
53
С 14 века дерево никакой короед не тронул? Это возможно?
Комментарий удален
−26
247
billgilbert2 3 года назад
Я человек простой - вижу Ивана Кемерова, значит, либо говнопост, либо п...ж. Так и оказалось. Никто ведь не потрудился разузнать, что это брехня.
https: / / klammeraffe.livejournal.com/374138.html
39
Maximus Power 3 года назад
Автор спасибо читать интересно
425
Игорь 3 года назад
Многие пишут, мол враньё. А по мне так, с их традициями, вполне правдоподобно.

Вот недавно отличный пример был с древним челябинским немецким органом, которому больше 100 лет, а фирма, схемы и документы до сих пор существуют.
Показать ещё

На что жалуетесь?