FISHKINET
И учат и спасают: герои нашего времени И учат и спасают: герои нашего времени "Мне нужно пощупать"... упоротые шутки о людях с плохим зрением "Мне нужно пощупать"... упоротые шутки о людях с плохим зрением В Архангельске женщина разбила полицейскому лицо за просьбу надеть маску В Архангельске женщина разбила полицейскому лицо за просьбу надеть... Интересные кадры со съемок наших любимых советских фильмов Интересные кадры со съемок наших любимых советских фильмов Один против пятерых на танцплощадке Один против пятерых на танцплощадке Напросился: эффектное окончание словесной перепалки в магазине Напросился: эффектное окончание словесной перепалки в магазине Чайка попыталась обокрасть тюленя и пожалела об этом Чайка попыталась обокрасть тюленя и пожалела об этом Мы для них - вся жизнь: 20+ фото с собаками, которые греют душу Мы для них - вся жизнь: 20+ фото с собаками, которые греют душу 20 знаменитостей, которые ворвались в чужой кадр и сделали его незабываемым 20 знаменитостей, которые ворвались в чужой кадр и сделали его... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с фастфудом Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с... Почему в советских школах не нужна была охрана Почему в советских школах не нужна была охрана Примерка на картонке: ностальгия по рынкам-толкучкам Примерка на картонке: ностальгия по рынкам-толкучкам Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Вызывайте экзорциста: 20+ питомцев, которые до чертиков перепугали хозяев Вызывайте экзорциста: 20+ питомцев, которые до чертиков перепугали... В Ельце на глазах у полицейского несколько минут избивали местного предпринимателя В Ельце на глазах у полицейского несколько минут избивали местного... Почему антикризисные советы никогда не работают? Почему антикризисные советы никогда не работают? Фабрика кисейных барышень: чему обучали в Смольном институте благородных девиц Фабрика кисейных барышень: чему обучали в Смольном институте...
Православные активисты грозятся помешать отпеванию Олега Табакова

Православные активисты грозятся помешать отпеванию Олега Табакова (3 фото)

16349
3
Члены движения "Божья воля" выступают против отпевания недавно скончавшегося актера Олега Табакова из-за его "кощунственных" спектаклей.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
302
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
325  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
335
Аарон 3 года назад
Все подобные "православные" активисты на деле вообще не православные, в только позорят Православие, и настоящих христиан. Считать себя кем бы то ни было мы никому конечно помешать не можем, ну больной на голову это просто больной на голову.
−174
Ох, уж мне эти религиозные клоуны...их к психиатру пора уже отправить.
240
Александр Л 3 года назад
А может ее саму отпеть? Пиарится шавка...
76
Артем Кощеев 3 года назад
Каким конченым неадекватом нужно быть, что плохо относиться к ТАБАКОВУ??
95
ebobo 3 года назад
Уила Бадягова мля...ухх как же у меня бомбит
95
ebobo 3 года назад
заявление Высокопреосвященнейшему Арсению, митрополиту Истринскому, управляющему Центральным викариатством-похоже на эльфийский,не могу расшифровать)))))Почему больных на голову не лечат принудительно,а защищают их чувства?
Комментарий удален
−215
166
Кирилл 3 года назад
Мда На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено.
461
Vasily Panfilov Владислав Степанов 3 года назад
Ссылку на факт можно? Статистика там, ещё что...
95
ebobo Владислав Степанов 3 года назад
как боженька смолвил)
Показать ещё 24 комментария (из 294)
Показать ещё

На что жалуетесь?