FISHKINET
Как не разориться в эпоху платных подписок Как не разориться в эпоху платных подписок После совещания с руководством глава СК Пермского края совершил суицид После совещания с руководством глава СК Пермского края совершил суицид "Вам не стыдно?": таксист занялся самоудовлетворением при пассажирке прямо во время поездки "Вам не стыдно?": таксист занялся самоудовлетворением при... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Звезды с идеальной репутацией Звезды с идеальной репутацией Не знаю правда или нет, но забавно Не знаю правда или нет, но забавно В Нижневартовске мужчина избил дерматолога за осмотр его жены-мусульманки В Нижневартовске мужчина избил дерматолога за осмотр его... 10 суток за съемки в пародийном ролике 10 суток за съемки в пародийном ролике Мозоли Мозоли Опубликованный МВД ролик о мошенниках высмеяли в соцсетях Опубликованный МВД ролик о мошенниках высмеяли в соцсетях Милота дня: медведица учит свое чадо кататься с горки Милота дня: медведица учит свое чадо кататься с горки Астраханец решил показать фокус с проглатыванием змеи, но перепутал ужа с гадюкой Астраханец решил показать фокус с проглатыванием змеи, но... Как создавался первый «Индиана Джонс» Как создавался первый «Индиана Джонс» "Здесь вам не равнина": во время восхождения на Эльбрус погибло пятеро туристов "Здесь вам не равнина": во время восхождения на Эльбрус погибло... Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира 15 питомцев, которые приносят хозяевам всё что угодно, но только не тапочки 15 питомцев, которые приносят хозяевам всё что угодно, но только... Что стало с теми сенаторами, которые убили Цезаря? Что стало с теми сенаторами, которые убили Цезаря? Ребята-силовики, большая просьба, стреляйте в следующий раз таким в голову Ребята-силовики, большая просьба, стреляйте в следующий раз таким... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки
Тюрьма от первого лица: быт зеков, который они выставляют напоказ

Тюрьма от первого лица: быт зеков, который они выставляют напоказ (23 фото)

194174
23
Интернет в свободном доступе и мобильные телефоны - все это реалии современной тюремной жизни в России. И это притом, что данные технические средства строго настрого там запрещены. Так уж повелось, что для любого правила на зоне, существует ряд исключений. Как же живут за колючей проволокой в России?
×

Источник:

Метки: Россия   ауе   жизни   заключённый   зона   наколки   сизо   тюрьмы   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
384
Алексей 3 года назад
И чем тут хвалиться? Шобла неудачников.
0
Стас 4 года назад
Мякушку собери в наволочку, побрызгай сладким чаем,подави ,лепёшку в пакет запаяй и в матрас на 12 суток. Чёрта провернёт.
118
Может, хватит пропагандировать блатную романтику и вообще эти отбросы и обсосы общества? Или вы мне скажете,"от тюрьмы и от сумы не зарекайся"? Так вот когда и если попаду туда - тоже стану отбросом! А пока что.... особенно [мат] с АУЕ "восхитил". Вот уж кого сразу на компост!
0
nemec853 4 года назад
рецепт дрожжей из хлеба-хлеб подойдет только тюремный(спецвыпечка).ломаешь хлеб небольшими кусочками,сбрызгиваешь подслащенной теплой водой и отправляешь в целлофановый пакет в теплое место.дня через 3 достаешь,осматриваешь,выбираешь кусочки покрытые черной плесенью(только черной,с белой отправляешь назад в мешок).ложишь черные кусочки в матерчатый мешок(можно наволочку) в теплое место.готовность дрожжей можно определить только визуально,ориентировочно будут готовы через неделю.брага на таких дрожжах делается в течении суток,еще часа за 2-3 можно перегнать в самогон.эффект опьянения отличается от обычной браги или других спиртных напитков.2-3 300 граммовых кружки хватит чтобы ушатать здорового мужика
−258
legion 4 года назад
будущие управленцы и сколеноподыматели страны
20
Gunter Kroop Первый. 4 года назад
От сумы и от тюрьмы не зарекайся
118
Владимир Тамбовцев max 4 года назад
А это вы ублюдочной бабе Яровой вопрос задайте!
95
Гойко митрич 4 года назад
Сотрудники исправительной колонии 33 в поселке Елшанка в Саратове нашли десятки мобильных телефонов, зарядных устройств и наушников в Mitsubishi Lancer, сообщили в пресс-службе УФСИН региона.

32-летний водитель машины с запрещенным грузом пытался проехать на территорию колонии через контрольный пункт. Сотрудники колонии остановили машину обыскали ее. В салоне под обшивкой потолка и в правой пассажирской двери они нашли 29 телефонов, девять зарядных устройств и шесть пар наушников, которые были завернуты в пакеты. Их конфисковали, рассказали в пресс-службе УФСИН.

На хозяина машины завели административный протокол, идет проверка. Мужчине грозит штраф от трех до пяти тысяч рублей.
Показать ещё 33 комментария (из 40)
Показать ещё

На что жалуетесь?