FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Истории 4483 поста • 1156 подписчиков подписаться
Подросток поборол прыщи, придумав собственную систему ухода за кожей

Подросток поборол прыщи, придумав собственную систему ухода за кожей (9 фото)

259893
9
Школьник Карлос Дэвис много лет боролся с ужасными прыщами, усыпавшими его лицо. Традиционные методы ему не помогали, поэтому он решил изобрести собственную методику ухода за лицом. Она включала самые простые кремы и лосьоны стоимостью менее $20. И что самое поразительное - с ее помощью всего за 8 месяцев Дэвис обрел совершенно здоровую кожу!
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
162
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
171  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
209
Хотела промолчать, но все-таки не могу. Отполировал морду лазером в салоне за неслабое бабло, причем так, что аж родинку с виска снесли, а теперь зарабатывает на рекламе лосьонов. То, что было, никакие лосьоны не возьмет - у него были шрамы! И не хрен всех за дураков держать, блин!
Показать все 2 ответа
0
Владимир 2 года назад
нужно мыло с дустом или с карбофосом
−3
Анатолий Когинов 3 года назад
Удивительная всеобщая безграмотность. Одна мамочка обращалась по поводу своего 13-летнего прыщавого сыночка ко всей медицинской братии, чтобы избавить его от мерзких, обезображивающих прекрасное мальчишеское лицо, прыщей. Ни одна мазь, никакие ухищрения не помогли. Посоветовали мамочке обратиться к обыкновенной бабуле, и та просто посоветовала найти мальчику безкомплексную женщину, готовую принимать его безудержную "любовь". Прыщи очень скоро исчезли , без следа. И с великим удовольствием для всех. От себя: бабуля с таким же успехом могла бы предложить не обязательно женщину...
−3
Анатолий Когинов 3 года назад
P.S. Кстати, этот Карлос Пэнис избавился от своих прыщей точно таким же, "бабкиным", способом. Это к бабке не ходи!
0
Алена 3 года назад
Сомневаюсь, что все эти лосьоны и баночки помогли. У меня были прыщи лет с 12-13 и так до 22-х. Долго искала подходящее средство. Всё, что было связано с гормонами, "роаккутанами" - очень сильно настораживало, пугало. Спасла Ретиноевая мазь (на ночь, утром нежелательно) и Базирон (10%) - утром. Произошло чудо - прыщи постепенно стали уходить. Подробную информацию об этих мазях можно найти в интернете.
Показать ещё 25 комментариев

На что жалуетесь?