Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

AliExpress: лучшие находки недели не дороже 600 рублей (34 фото)

42452
34

Как сообщают СМИ, китайский онлайн-магазин AliExpress собирается запустить в России новую торговую площадку под брендом «Лоукостер», на которой будут продаваться товары стоимостью до 600 рублей. Перед вами вещи, которые могут стать первыми резидентами этого магазина.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
Показать все 10 ответов
422
АндрейКовалев Убийца Прохиндеев Неделю назад
Не за что)))
422
АндрейКовалев Петя Кантроп Неделю назад
Нет. Нельзя записывающее устройство маскировать под что то. Основное назначение мобильника - телефон а не запись. А телефон можно маскировать под что угодно. Закон не запрещает. Нельзя конструктивно делать диктофон (магнитофон, радиомикрофон, видеокамеру) в корпусе другого устройства. Это - "статья".
410
RS АндрейКовалев Неделю назад
вообще как то странно. это только в россии незаконна, а в других странах тоже ?
422
АндрейКовалев RS Неделю назад
От, Вы спросили!.. )) Во всех странах своё законодательство. В КНДР, к примеру, можно уйти в "трудовой лагерь" за хранение транзисторного радиоприёмника...
Показать все 8 ответов
126
IgorEr 2 недели назад
Лот первый у Вас интересный , Вы хоть знаете что предлагаете ?
3 ст. 30, ст. 138.1 УК РФ (покушение на незаконное приобретение специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации). Максимальное наказание за совершение преступления предусмотрено в виде 4 лет лишения свободы.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
159
tessio Raush 2 недели назад
Он мылит и абберация по краям.
Но есть для макросъемки и фишай линзы - вообще за 100 р.
Кучу фана получил.
83
Skovar 2 недели назад
Увлажнитель воздуха а машину?! В росиии в марте, как
17
ЙсГоры 2 недели назад
флешка с бесплатной доставкой от ФСБ прямо до двери)))
Показать все 8 ответов