FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
За что ругают самую модель с самым красивым лицом в мире (5 фото) За что ругают самую модель с самым красивым лицом в мире (5 фото) 14 актеров, которые как две капли воды похожи на своих звездных родителей 14 актеров, которые как две капли воды похожи на своих звездных... Девушка захотела скидку на тепловую пушку, но всё пошло не по плану Девушка захотела скидку на тепловую пушку, но всё пошло не по плану Жесточайший черный юмор, который оценят циники и аморальные люди Жесточайший черный юмор, который оценят циники и аморальные люди Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Уникальный даже в мировой практике - советский проигрыватель Высшего класса "Корвет" 1978 года Уникальный даже в мировой практике - советский проигрыватель... Бытовые хитрости из советских журналов, непонятные современному поколению Бытовые хитрости из советских журналов, непонятные современному... Недалёкое прошлое Недалёкое прошлое В определение арбитража судья внесла строчку "письку сосите" думая, что не разглядят, но...  В определение арбитража судья внесла строчку "письку сосите"... В Воронежской области нетрезвый водитель вонзил отвёртку в глаз инспектору ДПС В Воронежской области нетрезвый водитель вонзил отвёртку в глаз... ПАЛАЧ. Реальная история Тоньки-пулеметчицы (Часть 2. Возмездие) ПАЛАЧ. Реальная история Тоньки-пулеметчицы (Часть 2. Возмездие) "Я на пенсию выйду в сорок, ну и премию получу": что говорят про удар ногой в живот на митинге "Я на пенсию выйду в сорок, ну и премию получу": что говорят про... Женщина справила нужду прямо в раковину за 160 тысяч рублей Женщина справила нужду прямо в раковину за 160 тысяч рублей Подозреваемый в нападении на автомобиль ФСБ тиктокер попросил прощения у всех Подозреваемый в нападении на автомобиль ФСБ тиктокер попросил... Американский Павлик Морозов боится мести отца Американский Павлик Морозов боится мести отца Что же такое с этими маркетологами? Что же такое с этими маркетологами? Запах сдобы и другое: на какие уловки идут риэлторы, чтобы продать квартиру покупателю Запах сдобы и другое: на какие уловки идут риэлторы, чтобы продать... Как нарисовать иллюзию 3D-куба Как нарисовать иллюзию 3D-куба В Якутии разморозили тушу древнего шерстистого носорога В Якутии разморозили тушу древнего шерстистого носорога
5 историй, которые доказывают, что у человечества есть шанс на спасение

5 историй, которые доказывают, что у человечества есть шанс на спасение (9 фото + 2 видео)

7527
9
2
Последние годы все более популярным становится идея "никто никому ничего не должен". Люди всерьез рассуждают, стоит ли помогать нуждающимся и еще подумают, подать ли руку оступившемуся. Но эти герои - словно напоминание о том, что есть в жизни что-то другое, кроме собственного комфорта и безопасности. И пока такие истории случаются, у человечества есть шанс на спасение.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
23
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
−169
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
−305
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
−305
−235
Alexander 3 года назад
насчет маски, которая "лопнула" - перебор, конечно... но вообще - это Люди!
−221
Доктор Кто 3 года назад
Тот редкий случай когда плюсану пост
311
Евгений VVV 3 года назад
Настоящие герои! Вечная память погибшим! И очень жаль, что они столь известны в нашей стране в отличие от синтоловых качков, танцующих курсантов, шурыгиных-бузовых. Вот о ком надо снимать передачи и постить в соцсетях!
161
GREEN 3 года назад
Этим людям большое уважение, а остальным: "Делай добро и бросай его в воду/отбегай подальше, пока благодарностью не зашибло".
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
−3
Комментарий удален
−9
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
−5
462
Дмитрий 3 года назад
Такое надо по телевизору показывать, а не Петровку 38 с обзором происшествий.

На что жалуетесь?