FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Истории 4717 постов • 1185 подписчиков подписаться
Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже

Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже (1 фото)

44635
1
Пошел с женой после работы в Макдональдс (26 лет нам). Сидим, едим, и тут к нам три школьника (6-7 класс) подходят, очень прилично одетые (я в их возрасте хуже одевался. я бы оценил, как средне, выше среднего они выглядят).

Авторский пост

Метки: дети   еда   макдональдс   попрашайки   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
341
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
378  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
171
дюсси 3 года назад
Мальки попрошайничают? А сестра встретилась с подругой школьной, в приличном летнем кафе. Столько новостей, треп, то да сё. Вдруг, без разрешения за столик присаживаются двое маЛчиков 20-25 лет. "Купите нам пива" , "А с какой стати?", "Вам, что жалко? Жлобыни" -ну и еще всякого о себе наслушались, сестра выпала в осадок. Дома меня пытала - это у вас теперь так принято?
56
tom 3 года назад
ч. 1 ст. 151 УК РФ Вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление (распитие) алкогольной и спиртосодержащей продукции, одурманивающих веществ, в занятие бродяжничеством или попрошайничеством, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста. Полицейский должен был среагировать.
493
Михаил Демченко 3 года назад
тоже помню как-то с метро выходил.стоят несколько подростков.лет 12-13.вообще просто стоят.пацан ко мне подбегает,шапку протягивает-"Помогите,подрастающей молодёжи".ну вообще обнаглели.я бл...ть в их возрасте уже работал,а тут нихира не делают,ещё и денег просят.
9
в макдаке бичи едят только, кушайте дома никто не пристанет
125
Xena 3 года назад
Ситуация забавная и грустная одновременно. Для какого-нибудь нецивилизованного дикаря просто нелепая. Поведение детей его конечно удивило бы, но реакция взрослых удивила бы еще больше. Как среагировал бы дикарь всем понятно, много комментариев на эту тему. Причем на деле, а не только на словах. Что же делать цивилизованным людям, которые уже не могут бить человека без зазрений совести? Какая хрупенькая эта западная цивилизация, даже один неотесанный араб создаст хаос проблем. В ней нет цельности, плотной, неюридической связанности людей, какой-то идеологии, сознания ответственности каждого перед целым, долга защищать его. Не на словах. Дети ведут себя неподобающе, окружающие слышат, видят, мысленно осуждают, но только ждут полицию, чтобы она "решила" проблему. А как же они? Разве они не наблюдают как рушат их ценности, фундамент их самих? Почему они бездействуют? Они могли бы просто подойти, сделать замечание, 3-5 человека. Просто показать что их культура, их ценности они еще есть, они еще существуют, и они невидимыми узами связывают и объединяют всех этих незнакомых друг другу людей. Но нет. Мы будем страдать, но ждать полицию.
Показать ещё 30 комментариев (из 351)
Показать ещё

На что жалуетесь?