FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Изнанка красивой жизни: как инстаграм стал соцсетью для эскортниц (5 фото) Изнанка красивой жизни: как инстаграм стал соцсетью для эскортниц... "Ван Дамм в платье": как выглядит и чем занимается взрослая дочь Жан Клода "Ван Дамм в платье": как выглядит и чем занимается взрослая дочь... 50 редких исторических фотографий, которые врезаются в память 50 редких исторических фотографий, которые врезаются в память Дьявольский подарок Моргенштерна сиротам, или реакция на очередную выходку музыканта Дьявольский подарок Моргенштерна сиротам, или реакция на очередную... Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей 24  картинки, которые еще раз доказывают, что наш мир - удивительное место 24 картинки, которые еще раз доказывают, что наш мир -... Битва за просрочку с неожиданным финалом Битва за просрочку с неожиданным финалом Десять мест на планете: тяжелее, чем туда попасть, разве что, только выбраться оттуда Десять мест на планете: тяжелее, чем туда попасть, разве что,... В Сербии речная баржа переломилась пополам, не выдержав вес груза В Сербии речная баржа переломилась пополам, не выдержав вес груза Бедняга-экскаваторщик на Суэцком канале работал без отдыха и без премиальных Бедняга-экскаваторщик на Суэцком канале работал без отдыха и без... Сварщик с небольшим сроком годности Сварщик с небольшим сроком годности Что пришлось пережить Гагарину во время спуска Что пришлось пережить Гагарину во время спуска Затворник, тоскующий по своей жене Затворник, тоскующий по своей жене Ученые показали миру Золотой город Ученые показали миру Золотой город Ниос — самое смертоносное озеро планеты Ниос — самое смертоносное озеро планеты 38 воспоминаний о космическом детстве 38 воспоминаний о космическом детстве «Мёртвая Барселона»: заброшенные дорогущие таунхаусы «Мёртвая Барселона»: заброшенные дорогущие таунхаусы В Москве топ-менеджера "Авито" обманули мошенники на "Авито" В Москве топ-менеджера "Авито" обманули мошенники на "Авито" Викторианский опреснительный завод — мегапроект Австралии Викторианский опреснительный завод — мегапроект Австралии
Люди, наживающиеся на собственной матери

Люди, наживающиеся на собственной матери (18 фото)

26074
18
Люди, которые убивают свою мать - звучит страшно, правда? Каждому приходят в голову страшные сцены насилия, но мало кто задумается, что происходит это постоянно. Конечно же мы не замечаем этого, но с каждым днём ей становится всё хуже.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
82
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
27
Валера Шабанов 3 года назад
на себе буду экономить А буржуи будут добывать загрезнЯть и срать?
26
Nelli Murashova 3 года назад
Я думаю, что все именно так. И ужасаюсь. Ведь при дальнейшем подобном раскладе-нас НЕ БУДЕТ. Я сама и семья моя приучены жить в ладу с природой.
241
alex stoross 3 года назад
"Компактные люминесцентные лампы" - служат ровно столько же, но зато содержат ртуть и свинец в своём составе. Зелёнописовец написавший текст клинический идиот.
0
Просто 3 года назад
Надо курить бросить... Что еще могу?
3
влад крас 3 года назад
А кто виноват? - торгаши: каждый кусок еды вместо бумаги пакуют в красивую вечную коробочку. Вместо долговечной техники продают одноразовую при той же цене.
−1
Сергей Связной TANCHEK 3 года назад
Да она может закончиться. Гразной вся будет. Есть еще теория. Что вода не вся циркулирует . А часть воды в виде пара. Под воздействием солнечной радиации распадаетться на кислород и водород . и часть водорода как легкого элемента уходит в космос
0
Dmitry 3 года назад
выкидывать пластик грех - это нефть , пластик и резину перегнать в жидкое состояние проще простого.
0
Dmitry 3 года назад
4 дебильных совета от фишки.нет
вы же сами писали , что до 90% выхлопа от транспорта, и причем тут лампочки накаливания?
к стати то, что лампочки накаливания не экономят энергию - брехня, тк они греют , а тепло в доме тоже не лишнее, меньше будет электрический конвертор работать.

лучше подумали бы как улучшить общественный транспорт , чтоб люди им пользовались а не личными авто.
8
Ольга Солнечная 3 года назад
Все это из-за нескольких хапуг, которые никак не нажрутся.
491
Александр Haos 3 года назад
эх прийдёт время платить по счетам, а нечем будет .
319
Irina Nalivayko 3 года назад
а в Сибири есть тигры? живут тут и не знаю)
−1
Сергей Связной Irina Nalivayko 3 года назад
Нету. :)
0
Dmitry KOJIDbIPb 3 года назад
ха!
спасибо!
джорж улыбнул. :)
19
hloya.a 3 года назад
Вот,по поводу " абсолютно каждый" это вы погорячились. Советую не забывать,что на земле ещё остались ЛЮДИ! Да,их очень мало,но они есть!
Показать ещё 39 комментариев (из 44)
Показать ещё

На что жалуетесь?