Когда уже можно трусы одеть? (1 фото)

55019
1

Случилась у меня в жизни неприятность. Попал я на операционный стол с аппендицитом. Резали меня чуть ниже пояса и чуть выше этого самого.

Источник: yandex.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
220
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
226  комментариев
163
Toxin Наталия 3 месяца назад
Как лошадь замечю
17
Виктор Апсаликов ftphost 3 месяца назад
Тоже отрасти, помассажируй....
335
Энди локки 3 месяца назад
В 93году на 4м курсе политеха, в аккурат на кануне сессии дело было. Я вот честно не помню, в трусах я ходил на перевязки или без, Но то что перед операцией трусы с меня скинули и на сухую побрили всю растительность -это факт. (А то некоторые тут пишут, что их прям в труселях полосовали) Туалет от палаты был в метрах двадцати, но добраться до него это было лишь полдела. Не смотря на то что я очень хотел писять и путь к туалету по ощущениям был минут сорок вдоль стенки и держась за нее. Оказалось -я банально не могу поссать. И в животе больно и от наркоза штормит, пробовал и стоя и сидя, ну ни как. А ссать я повторюсь -ну очень прям до рези в животе хотелось, к тому же сестричка перед походом напугала, если не поссышь то трубочки тебе впендюрим, а вот ни как не получалось. Наверное целый час я промучился пока смог.
66
Игорь Фомушкин Bayker 3 месяца назад
Однозначно.
−20
Алексей Шабанов 3 месяца назад
Был такой случай у меня, лопнул аппендицит, мне тогда еще 17 было. Кольнуло, но придал этому значения, т.к. к боли практически не чувствителен (занимался усиленно спортом), на следующий день кроме вина ничего в рот не лезло. Думал мясом на шашлыках траванулся. На третий день в понедельник с утра пробежка 5 км. В рот вообще ничего не лезет. Торопился на экзамены. К 3 часам дня что то совсем поплохело. К вечеру вызвал скорую, там осмотрели что то вкололи и 11 вечера увели в палату, положив ледяную грелку на енто болящее место. Проснулся от дикой боли часа в 4 ночи и от того, что не могу дышать, грелка сползла во сне на легкое и заморозило его. На карачках полз, нашел где то по коридору медсестру, потравив на это примерно полчаса. Там дальше каталка, операционная, подписание бумаг, что я не отвечаю за свою жизнь. Врач шутник. Наркоз. Проснулся (белый потолок) в реанимации, весь привязанный к бинтами к лежаку. Далее осмотрелся, искусственное дыхание (трубка во рту), с обоих рук подключен к аппарату рециркуляции крови, трубка в груди напрямую в артерию (питание, лекарства и подача крови), с обоих боков тоже две трубки в подвязанные банки (напрямую к почкам), трубка в пенисе. Я соответственно захотел по малому, что за трубка, взял и выдернул. Этого я не знал. Кое как освободил руку, давай немного махать, заметила молоденькая медсестра. Сама она была в шоке, говорить не мог, объяснил жестами, что хочу сделать. Она стесняясь, объяснила, что я сделал плохо, начинает вставлять эту трубку. Парень молодой горячий, от таких действий соответственно у меня встал и трубка никак не хотела вставляться, она побежала за доктором, который подошел и могучими своими руками как даванул на это трубку, как она туда влетела, у меня аж сразу все на место встало. Хохотало все отделение реанимации.
Как оказалось три с лишним дня с лопнувшим аппендиксом сказались не очень хорошо. Восемь часов операции, две недели в коме, т.е. без сознания. Итог два шрама, один как положено, второй посредине (примерно 15 см.), вытаскивали все, что можно из меня и промывали и обратно укладывали. Неделя под наблюдением и отключением всей аппаратуры. Оказалось у меня из-за замороженного легкого - запущенная пневмония, левое легкое не работает. Перевод в палату, где все лежат почти на тот свет. Заново учился ходить, две недели наблюдения, терапия, уколов и всего прочего. Выписали.
Первая ночь дома, утро просыпаюсь, все трусы мокрые, думал эротические сны. Хрен там, разошелся шов, начался абцесс, потек гной. На скорой за 40 км к ближайшему хирургу. Он бывалый военный хируг, безо всякого наркоза и прочего, берет большую ложку, все вычистил, обработал, заштопал и отправил домой. Месяц капельниц и уколов в зад. Зад уже перестал принимать иглы шприцов, они просто гнулись, сидеть практически было невыносимо. Все сказали, больше не приходи, ты здоров.
Вот на этом спортивная карьера закончилась. Все от того, что в 14 лет при первых признаков этого наития врачи его удалили.
259
Евгений Алексей Шабанов 3 месяца назад
Ну ты герройй!!!!!!!!! Повезлоооо!!!!!!! У меня перед операцией лопнул, скорая, экстренная операция, видимо тоже все сложно было, не спрашивал, доооолго резали, полтора месяца на больничном, болело все в животе зверски, на третий день после операции дополз до унитаза, пока делал дела чуть швы не разошлись (зато какой кайф испытал!!!), две недели по стенкам коридора ползал. Народ потом удивлялся,почему операция полостная, а не через дырочки, все ведь очень просто и чуть ли не на следующий день выписывают.....
Показать ещё 50 комментариев (из 191)