FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Русские мужчины глазами иностранок: отзывы с англоязычных блогов и форумов Русские мужчины глазами иностранок: отзывы с англоязычных блогов и... "Даже не знаю, кто я сейчас": Овсянникова потеряла всё и собралась обратно в Россию "Даже не знаю, кто я сейчас": Овсянникова потеряла всё и собралась... Внимание на фотографов. Снимки Виктории Бони с Каннского кинофестиваля снова всех насмешили Внимание на фотографов. Снимки Виктории Бони с Каннского... 20 карт, которые помогут понять современное состояние США 20 карт, которые помогут понять современное состояние США «Укокская принцесса»: что показал анализ ДНК знаменитой мумии «Укокская принцесса»: что показал анализ ДНК знаменитой мумии  Работает пушистый профессионал Работает пушистый профессионал Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Преступление и наказание: вредителя настигла карма Преступление и наказание: вредителя настигла карма Крановщица спускается с рабочей машины Крановщица спускается с рабочей машины Кочубеевская ВЭС —крупнейший ветропарк России Кочубеевская ВЭС —крупнейший ветропарк России Поисковики, может хватит? Порция странных запросов, которые не облегчили жизнь Поисковики, может хватит? Порция странных запросов, которые не... На 9 мая в Варшаве озверевшая толпа чуть не линчевала польского историка, когда он пришёл возложить цветы к советскому памятнику На 9 мая в Варшаве озверевшая толпа чуть не линчевала польского... Как строили самую большую статую в мире Как строили самую большую статую в мире Самый дорогой «мусор»: ценные вещи, оказавшиеся на свалке по чьей-то глупости Самый дорогой «мусор»: ценные вещи, оказавшиеся на свалке по... Начос, сетка-рабица и шрапнель: как выглядели люди, чьим именем назвали всем известные вещи Начос, сетка-рабица и шрапнель: как выглядели люди, чьим именем... 12 фото простых и очаровательных советских девушек: естественная красота без макияжа 12 фото простых и очаровательных советских девушек: естественная... Новые горизонты: какое будущее нас  ждет Новые горизонты: какое будущее нас ждет Крупногабаритная женщина-курьер оказалась в неприятной ситуации Крупногабаритная женщина-курьер оказалась в неприятной ситуации 15 недавно обнаруженных видов животных 15 недавно обнаруженных видов животных
Чем занять детей дома надолго: полезные игровые пространства, которые выручат любого родителя

Чем занять детей дома надолго: полезные игровые пространства, которые выручат любого родителя

63984
25
По дому всегда есть множество дел, которые не успеваешь делать, если есть ребенок, а когда их два, то это максимум 10 минут свободного времени, а потом малышей снова приходится чем-то завлекать. Как правило, обычные игрушки активным детям надоедают сразу, поэтому Фишки нашли способы, которыми вы сможете быстро и легко заинтересовать ребенка, при этом все сделать своими руками и с пользой для развития ребенка. Родителям на заметку!
×
×

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
57  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Мила 2 года назад
Спасибо!!! Хорошие идеи!
Ещё на эту тему рекомендую статью Алины Ясной. Столько позитива и полезностей! Вот что значит, когда мама всё прошла лично и на 3 детях. 10 лет удаленной работы, когда дети не ходят в сад. Я себе даже такое представить не могу... Конечно, некоторые способы развлечения ребенка в замкнутом пространстве знакомы :) Но кругозор расширяется. Хотя самое ценное в статье даже не про то, чем занять детей дома. Самое ценное - советы для мам, как бережно относиться к себе и не скатываться в негатив. Если кому интересно, поищите "Алина Ясная. Чем занять детей дома: более 20 полезных советов"
0
Anastasia Sobolenskaya 5 лет назад
For Stas this would be PERFECT)))
Показать все 6 ответов
290
Настя Дереча 5 лет назад
А задний двор, простите, к идеям прилагается?
290
Настя Дереча Евгений 5 лет назад
Дачи не имеем, к сожалению) а вот насчет двора... Вот горку зимой накопить, крепостей, это пожалуйста. А касаемо вышеописанных вариантов. Тут я эгоист точно. По ряду причин
290
Настя Дереча Анастасия 5 лет назад
Я, в общем-то, у нас имеюсь в качестве относительно свободного минимума)))
А вообще, Вы правы, конечно. Почти всегда оба родителя "вне зоны доступа"))
208
ysidelev elena 5 лет назад
А как, простите, Вы занимаетесь воспитанием детей (ИМХО игры и досуг - тоже воспитание)? Разве можно заниматься ребёнком и не тратить время?
462
Vasily Panfilov ysidelev 5 лет назад
Не стоит заниматься софистикой.
elena права, название статьи нуждается в уточнении, значительная часть предложенного довольно-таки трудоёмко, и не факт, что займёт детей надолго.
Показать ещё 13 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?