Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Вьетнам. Рэмбо против Ли Си Цына (11 фото)

11508
11

Наверное, нет в истории Советского Союза войны, о которой знали бы столько, сколько знают о вьетнамской войне. Но и нет в истории нашей армии войны, о которой почти никто не знает. Как ни странно это звучит, но большинство россиян знает о Вьетнаме из американских фильмов и анекдотов. Помните знаменитых Ку Ни Цына и Ли Си Цына? А американского сверхчеловека Рэмбо?

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
30
Альфред 3 месяца назад
Сейчас самые желанные туристы во Въетнаме это американцы, ради них, в историческом музеи, "американская агрессия" переименована в "иностранную"
494
СергейКлубков 4 месяца назад
Ссылка www.youtube.com
−220
александр VI 4 месяца назад
Показать ещё 5 ответов (из 6)
226
superpatriot Максим 4 месяца назад
одна оговорка:
- ну Берию расстреляли, а Сталина то кто убил? или вы сторонник "теории заговора"?
226
superpatriot Максим 4 месяца назад
Я, все же, склонен думать, что это было не убийство.Просто Сталину вовремя не оказали помощь( есть такая версия)...а по сути, убийством это не было и злопыхателям просто повезло...но это лишь мое мнение...
226
superpatriot Максим 3 месяца назад
к сожалению, истину нам с вами не дано узнать...
редко здесь встречаются хорошие собеседники...Благодарю!
115
Марик 224 Bасилий 4 месяца назад
Юрий Трушечкин скончался деревне под Санкт-Петербургом от онкологии, в крошечной квартирке, а Джон Маккейн стал конгрессменом, сенатором и миллионером. Жив по сей день. Вот и думай, кто из них победитель.
Превратности судьбы, однако...