Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского

Экс-сотрудники McDonald's раскрыли трюки, которые существуют для обмана клиентов (4 фото)

65213
4

Пользователи сайта Reddit поинтересовались у бывших сотрудников ресторана быстрого питания, приходилось ли им обманывать своих клиентов.

Источник:

Метки: McDonald's  обман  трюк  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
240
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
241  комментарий
1
Павел 5 месяцев назад
Про масло ложь. Работал там - каждую ночь меняли.
По поводу картошки - возможно в каки-то макдаках так и есть, но это не система - там строгие стандарты.
390
СергейЕгоров Павел 5 месяцев назад
Сам работал 1996г, не меняют а фильтруют,меняют раз в 3-4 дня полностью.
потом слив масла в 20-кг брикетах морозят в морозильники и на свалку
Водитель мусоровоза рассказывал как наблюдал на свалке бомжи этот сливной жирок намазывают на полбатона белого и ням -ням! аки маслице
0
Сергей 5 месяцев назад
Горжусь тем,что никогда не покупал еду в этой помойке
425
Михаил Сергей 5 месяцев назад
есть ещё чем гордиться?
23
BerGerVal 5 месяцев назад
Бред. В маке не работаю, но видел как клиент спорил с сотрудником мака, что ему мороженного мало положили. Сотрудник достала папку с уголка потребителя, где указанно сколько должен весить тот или иной продукт, поставили мороженное на весы и вуаля у клиента больше не было вопроссов. Причём был даже перевес грамм на 20. С кортошкой думаю тоже самое.
0
Anatoliy lebedinskiy 5 месяцев назад
Насчет недостачи картофеля в порции враньё ,а что масло полностью меняют раз в десять дней правда по мере убывания его доливают главная экономия это на масле!!!!
36
seregakot 5 месяцев назад
Враньё!!!
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 9)
0
Александр Alex 5 месяцев назад
в сосисках и сарделях то же натуральное мясо самых высоких сортах там и яйца и молоко все в ажуре
454
TroyDaGood Сергей 5 месяцев назад
Ну и зачем про шаверму напомнили? =)))
Спб.Купчино. Время 21.53,а я одеваюсь и иду за шавером =))))
239
ЯрославГущин 5 месяцев назад
Тоже мне новости! Невкусно у них. То ли дело - ШАВЕРМА!!!! Вот это вещь...и за те же деньги))) (Кстати был в Москве - где шаверма/шаурма? У метро, на вокзале, рынке - не нашел...)
427
Евгений Трапезников 5 месяцев назад
"Замена масла каждые 10 тысяч кг. картошки или один раз в год, в зависимости от того, что наступит ранее..."
Показать все 6 ответов
Показать ещё 46 комментариев (из 186)