Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пытки и казни Пытки и казни Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Военные фото Военные фото Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Пес Лаки испытал жуткое обращение, пока его не спасли добрые люди (5 фото)

4592
5

Человеческая жестокость порой просто не знает границ...

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Комментарий удален
−37
Ярослава 5 месяцев назад
Приходите и давайте веселиться
118
Prok 5 месяцев назад
Вот суки!
97
АлександрHaos 5 месяцев назад
за такое надо НЕЩАДНО 3,14дить доолго и нудно чтобы дохли ешё дольше и мучительнее , может тогда появится уважеие к другим живым существам
21
Кареглазка 5 месяцев назад
Бедняга настрадался
Показать ещё 5 ответов (из 10)
411
Рамиль Andrey Abramov 5 месяцев назад
чушь какую то пишете.факты заключаются в том что рохинджа живут на этой земле очень длительное время.даже если учесть что они туда пришли из соседней страны у них уже есть все основания считать что это их родина.не одно их поколение там уже выросло.так как те же русские живут например в Казахстане или Прибалтике и и считают эту страну своей родиной.факт заключается в том что они подвергаются преследования и геноциду.из за национальной и религиозной принадлежности.если даже и были какие то нападения с их стороны то только в ответ на применяемое к ним насилие.Количество рохинджа достаточно велико, в будущем они составят абсолютное большинство,и нет сомнений Ракхайн отколется от мьянмы.По поводу рождаемости мусульман не смешите пожалуйста.Количество мусульман увеличивается огромными темпами.и уже приближается к 2 миллиардам.почти треть человечества.мелкие конфликты,смертность среди мусульман мизерны и не влияют на огромный прирост.Вы это прекрасно знаете и огрызаетесь лишь от бессильной злобы.
411
Рамиль Andrey Abramov 5 месяцев назад
Основная "материнская "религия во Вьетнаме и в Китае,несмотря на насаждаемый там атеизм остается буддизм.Проще говоря буддистских пагод там больше чем церквей и мечетей, это вы не можете отрицать.То что в Китае едят собак тысячами факт неоспоримый.на этом же сайте есть куча постов про это.да и зоозащитники всего мира уже не одну петицию про это подали.то что в Мьянме убивают и преследуют рохинджа факт установленный мировым сообществом об этом твердят уже с 2012 года.Вы сами про это всё прекрасно знаете.
411
Рамиль Andrey Abramov 5 месяцев назад
их родина давно уже штат Ракхайн .Но то что надо стремиться к мирному сосуществованию это верно.Живут же относительно нормально индуисты и мусульмане в Индии.А добрососедство русских и наших татар в Татарстане вообще эталон.