Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг?

Знаменитости, которые разочаровали реальными фигурами: разоблачение толстых ляжек сезона лето-17 (25 фото)

32081
25

Девушек из инстаграма на самом деле не существует, а также идеальных фигур знаменитостей! Один раз увидишь в реальности - и все, аура фотошопа рассеивается!
Лето закончилось, многие уже надели теплые носочки, а это значит, что пора вспомнить, как прошел отпуск у тех самых звезд, фильмы и сериалы с которыми мы пересматриваем холодными вечерами. На самом же деле они блистают только на экранах и в журналах, где можно подкорректировать фигуру.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
44
Viktor Vorchyn 5 месяцев назад
как говорится-что естественно,то не безобразно
104
Урр-а-гхай 6 месяцев назад
Да и наплевать на них.
186
Муха 6 месяцев назад
Вообще Синди Кроуфорд обидели. Шикарно она выглядит. А выглядеть так в её возрасте в двойне шикарно.
Показать ещё 34 комментария (из 45)