Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... А на что вы готовы ради своих близких? А на что вы готовы ради своих близких?

Модель показала правду, скрывающуюся за знаменитыми фотографиям женских ног в стиле 'сосисок' (13 фото)

26617
13

Если вы не в курсе, то это не значит, что кто-то снимает, как поджаривает свои ноги, это просто фотографии гладких женских бёдер, которые на поверку выглядят очень похожими на сосиски.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
446
shel85 6 месяцев назад
А все ТП операции себе делают насмотревшись))))))))))
347
Zhaduga 6 месяцев назад
Напишу банальщину! Нет понятия "похудеть к лету", есть понятие образ жизни! И не надо путать понятия "цифра на весах" и здоровый организм.
499
hoo4 Zhaduga 6 месяцев назад
вот здоровый организм!
499
hoo4 6 месяцев назад
до и после
76
All 6 месяцев назад
Спасибо Имре)))
360
Taras Karpenko Eliasz Banach 6 месяцев назад
посмотри на тех же фитоняшек в реальной жизни, без короткой прокачки перед выступлением, или сразу после ужина ... вполне себе обычные подтянутые девушки, со своими изьянами
360
Taras Karpenko Eliasz Banach 6 месяцев назад
Ну а с другой точки зрения, простые юные девчушки видят этих фотошопленых моделей, или фитоняшек на выступлениях, и зарабатывают кучу комплексов на тему собственной внешности, нервные срывы, анорексия, убитое пищеварение ... Как по мне то как раз лучше показать что любая девушка которая следит за собой может быть такой же красавицей если ею займется профессиональный фотограф. Я считаю подобные посты "разоблачения" должны быть. Я сам когда-то парился на тему своего живота, выпирал немного, пресс вроде есть, но живот все равно не совсем плоский. А потом пересекся с профессиональным бодибилдером в повседневной жизни, и увидел как он выглядит просто сидя за столом, расслабившись и покушавши, точно такой же животик появляется.
Показать ещё 13 комментариев (из 13)