FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Истории 4766 постов • 1197 подписчиков подписаться
30 лет спустя: взглянув на левый угол ее детсадовской фотографии, жених просто ахнул

30 лет спустя: взглянув на левый угол ее детсадовской фотографии, жених просто ахнул (15 фото)

782863
15
Некоторые говорят, что сразу поняли, когда встретили любовь всей своей жизни. И когда Эми Гиберсон начала встречаться с Джастином Паундерсом, она сразу почувствовала, что он - ее единственная и настоящая любовь, мужчина, с которым она хотела бы быть до конца жизни. Но когда она как-то показала ему свою детсадовскую фотку, он оказался в шоке. То, что парень увидел в углу фотографии, полностью взорвало его мозг.
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
403
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
434  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
479
Деловой Пацан 4 года назад
Не, ну в принципе, логично. В юном возрасте девочке уже понравился мальчик, а мальчику девочка. Вкусы-то не меняются))) А поскольку первые любовные переживания самые сильные, то они взяли верх над любыми другими, как только "расконсервировались" при новой встрече.
Никакой особой случайности тут нет- она выбрала его фотку потому, что внешний вид этого парня плотно сидел у нее в мозгу в архивной папке "я влюбилась".
−224
Lexa 4 года назад
Когда люди знакомятся, больше всего историй идёт из их прошлой жизни - откуда родом, сколько братьев и т.п. В ЖИЗНИ НЕ ПОВЕРЮ, чтобы на второй день знакомства они не узнали, что жили в одном городе, посещая один сад! Тоже мне, индийские родинки! :)) Но история красивая, хоть и попахивает школотой.
Показать ещё 32 комментария

На что жалуетесь?