Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Как разводят приезжих в гостинице Самары (2 фото)

13800
2

На выходных ездила в Самару. Нужен был самый простой номер на двух человек с общими удобствами на этаже. За день до поездки забронировала через одно известное приложение номер в гостинице "Солнечная аллея". В описании было указано, что туалет общий. Отлично. Переночевать две ночи сгодится.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
127
Kousuke Orautan 4 месяца назад
Это ж насколько надо быть жадным, чтобы в наше время брать номер с удобствами на этаже? Сами виноваты)
−27
A_V Kousuke Orautan 4 месяца назад
что значит "в наше время"? вы имеете ввиду что сейчас все вокруг при деньгах? у нас в городе хостелов полно и люди там останавливаются, не думаю что они жадные.
127
Kousuke Orautan A_V 4 месяца назад
Я к тому, что если жаба душит взять нормальный номер, то и нефиг удивляться потом. Как-то так)
7
Дмитрий 4 месяца назад
В Москве точно так же разводят при покупке авто в салонах, только никто не пишет об этом
173
Uri 4 месяца назад
Фото конечно отпадно на раковинами силовые электрические щиты
173
Uri Кружок 4 месяца назад
Небезопасно как бы очень.
21
Андрей Попов 4 месяца назад
Во народ пошел, в самом центре Самары, номер за 900 рублей!!!!! и им еще и душ подавай....Хорошо, что там кровать была)
Показать все 6 ответов
21
Андрей Попов Robin 4 месяца назад
То есть на 2-х 800...Уже эта цена. Сколько было в комнате человек? Штук 6? Тут отдельная 2-х местная комната...Вы наивно полагаете, что ценовая гостиничная политика Москвы и Самары сильно отличается)? Просто автор захотел и центр и дешево) Могли бы свободно снять однушку, в 20 минутах от центра за 1000 руб. и был бы им и душ и ванна и кухня)
21
Андрей Попов Robin 4 месяца назад
С этим соглашусь, сам постоянно в командировках, и даже в самых захудалых местах душ какой никакой, но есть) А что касаемо этой гостиницы, в описании на Букинге душ отсутствует...
21
Андрей Попов Павел 4 месяца назад
Ну да, и это будет далеко не центр. В Питере, метров 500 от Невского, совсем маленькая комнатушка, но со всеми удобствами нам обошлась по 3200 за сутки)
3
alpozd 4 месяца назад
Зачем писать так длинно без упоминания названий?
Показать все 8 ответов
127
Kousuke Orautan Yapon_otez 4 месяца назад
Попробуйте по нормальным гостиницам поездить) Помогает)
127
Kousuke Orautan Yapon_otez 4 месяца назад
Все понял, тогда мой коммент не совсем к месту)))
Показать ещё 40 комментариев (из 40)