Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников

Ростов. Маленький, но Великий (40 фото)

1330
40

Название Ростова красноречивее любого учебника по истории свидетельствует о том, насколько изменчив мир. Все-таки слово "Великий" в последнюю очередь ассоциируется с небольшим горо... да каким там городком - поселком, пусть и с кремлем в его центре. А меж тем, когда-то он и впрямь считался великим городом.
Впрочем, дело же не в названии и не в размерах - Ростов действительно очень приятное место, чтобы сделать в нем остановку на денек-другой.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
44
Kir-Ra Danko 7 месяцев назад
Давай ещё автор историй о городах старинных и том как бы непросрать это наследие окончательно тоже не забудь а то историю своих предков вам пишут пришлые, ЧУЖИЕ люди а шо там чуханьо всякое понаписует в то вы или дети ваши уже верите.
185
ЭтоСамСам 7 месяцев назад
Счастье вдруг
в тишине,
постучало в двери...)
480
Антон Шерстяной Опоссум 7 месяцев назад
Сам из Ярославской области, конкретней из Тутаева. Кто-то называет Романов Борисоглебск, но кому как. Так вот сначала о Ростове: бывал не раз и не два. Вроде всё классно и древний и красивый и т. д. и т. п., но.... есть одно очень большое "но". Ростов находится на трассе М8 и вот эта движуха лично меня очень напрягает, мало сказать очень, вообще прям конкретно. Дальше, что касаемо набережной: может конечно каждый кулик своё болото хвалит, но набережная у нас в миллион раз живописней. Набережная Волги, и как раз, не отделанная под город. Я тоже очень люблю, когда живой берег, зелень, ну и всё такое. Так что приезжайте, мне думается именно вам понравится. Да и сам город в стороне от федералки, есть региональная дорога Ярославль- Рыбинск- мы почти посерединке. Вот.
10
МихаилКрат Антон 7 месяцев назад
Был я в Тутаеве)) обязательно еще вернусь, мало посмотрел)) понравился... город на двух берегах и без моста)) в Вознесенский собор к вам ездили в прошлом году...
480
Антон МихаилКрат 7 месяцев назад
Воскресенский, только. Приезжайте, мест много. Лучше бы, конечно, чтобы местные, кто- нибудь, гидом побыл. Помимо церквей, есть места исторические, далеко ехать не надо, просто знать нужно. Ну и конечно, нужно, чтобы местный гид информацией владел.
10
МихаилКрат Антон 6 месяцев назад
Из местных у меня только сестра в Ярославле))