Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Как жить на халяву? Как жить на халяву? 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха

Как антисемитизм белых помешал расследованию убийства царской семьи (6 фото)

7816
6

Сразу после занятия Екатеринбурга белые начали расследование убийства царской семьи. Первым следователем стал Наметкин — и был почти тут же убран курировавшим расследование генералом Дитерихсом. Ему вменили в вину приверженность законности. Вторым следователем стал Сергеев. И его вскоре отстранили от дела, обвинив в «еврействе». Верхушку белых не устраивало то, что оба следователя расследовали убийство вместо того, чтобы сразу "обвинить во всём евреев".

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
106
Мойша 218 7 месяцев назад
Да-да, всем было так хорошо, что аж 3 революции случилось.
116
Андрей Самойлов (NEW) 7 месяцев назад
Что, что, а врятать коммунисты умели
Комментарий удален
−16
Лидия 7 месяцев назад
Так скучно одной
−9
Wlad Wlad 7 месяцев назад
По сути ЖИВОЙ царь мешал ВСЕМ - красным, белым, РПЦ, которая отслужила молебен по всей России во здравие Временного Правительства.
116
Андрей Самойлов (NEW) Inlex 7 месяцев назад
Красиво. но нет, врядли
Комментарий удален
−31
Наина 7 месяцев назад
Иногда так хочется секса))
317
Агасфер Наина 7 месяцев назад
Прежде накормить пролетариат
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−77
Naum Ostapych 7 месяцев назад
За одно только то что царских девочек-княжен эти красные вы-бльйадки закололи в рашки счастья 1000 лет не будет.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
69
add1das Stas Skorobach 7 месяцев назад
Ну вот еще заниматься мне нечем как предоставлять вам источники, при желании всё легко ищется в один клик при соответствующем запросе в любом поисковике. По поводу слов - а самого Луначарского вам привезти не надо?
69
add1das Stas Skorobach 7 месяцев назад
Еще раз повторю при желании это все ищется в течение минуты в любом поисковике что я вчера и сделал, эта информация легкодоступна, лазить, выбирать, искать слова и копировать ссылки чтобы удовлетворить ваш интерес у меня совершенно нет желания и что либо доказывать кому то в интернете тем более, по поводу тряпки - ну совсем толсто и несерьезно, а чтож на мат сразу не съехали?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 6 ответов
317
Агасфер Yuri Rayzberg 7 месяцев назад
Оставь тёзка - дай человечку процитировать вызубренный букварь
317
Агасфер Yuri Rayzberg 7 месяцев назад
А то ты впервые сталкиваешься в жизни с примитивным мышлением? Неужели не в курсе - все плохие, из-за всех у кое-кого ужасная жизнь. Но по странному обстоятельству молимся на зелёную икону с изображением президента Франклина, а лечиться мчимся в Израиль.... нонсенс однако
34
весельчак У Goldsmith 7 месяцев назад
подготовлен
Показать ещё 9 комментариев (из 9)