Играй в Vikings: War of Clans – Северу нужен правитель! Играй в Vikings: War of Clans – Северу нужен правитель! Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек?  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере

Минута славы или минута позора? (1 фото + 15 видео)

40089
1
15

Кому не хочется стать знаменитым? Я думаю, это - мечта многих. Но что делать, если не таланта? Герои этой подборки нашли выход!

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
400
SF 6 месяцев назад
Неужто реально есть такие люди,которые не видят и не слышат себя со стороны?!!... жесть
308
Bogatiryshka 6 месяцев назад
я вот только так умею петь ) как этот чувак .
Ссылка coub.com
42
beavis 6 месяцев назад
Позор - это работать развлекательной подстилкой на корпоративах, петь и плясать перед пьющими и жрущими (а нередко и блюющими) "господами". Позор - это быть Масляковым или любым другим деятелем нашей позорной, пошлой и вульгарной эстрады, быть "поющими трусами" (как они сами себя или коллеги по цеху называют друг друга) или быть их папиком (спонсором, продюсером... - такой же по сути подстилкой на побегушках у богатых, только с доходами повыше, а так - тоже ноги раздвигают по щелчку пальцев, "ничего лично, это просто бизнес", "работа такая", "нет плохой работы"...).

Это все те, кто сидят в жюри данных конкурсов - вот где настоящий позор, а не эти наивные или просто глупенькие, самовлюблённые дурочки из провинций!..
154
twilz 6 месяцев назад
Если в детстве вы каким то образом избежали топтания медведя по вашим ушам...
то просмотр этих видеороликов ваш второй шанс!
Дерзайте!!!
Показать ещё 27 комментариев (из 44)