FISHKINET
Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали (10 фото) Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали... Гениальная противоугонная система для Москвича Гениальная противоугонная система для Москвича Безопасность и надёжность в одном флаконе Безопасность и надёжность в одном флаконе Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои фильмов о «Гарри Поттере» Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои... Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы Герои Советского Союза. Алексей Сергеевич Федотов Герои Советского Союза. Алексей Сергеевич Федотов Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли... Ставь чай (нм) Ставь чай (нм) Редкие фото советских знаменитостей Редкие фото советских знаменитостей Семейная пара запечатлела на видео, как огненный вихрь превращается в водяной смерч Семейная пара запечатлела на видео, как огненный вихрь... Средний класс по-монгольски Средний класс по-монгольски "Становится все хуже": в сети появилось видео, снятое пассажиром падающего самолета "Становится все хуже": в сети появилось видео, снятое пассажиром... Пионерский лагерь с ретро-автомобилями Пионерский лагерь с ретро-автомобилями Зомби среди нас: неадекватный мужик разбил стекло проезжавшей машины Зомби среди нас: неадекватный мужик разбил стекло проезжавшей машины
fishki.net Минута славы или минута позора?

Минута славы или минута позора? (1 фото + 15 видео)

40157
1
15

Кому не хочется стать знаменитым? Я думаю, это - мечта многих. Но что делать, если не таланта? Герои этой подборки нашли выход!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
79  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
403
SF Год назад
Неужто реально есть такие люди,которые не видят и не слышат себя со стороны?!!... жесть

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
309
Bogatiryshka Год назад
я вот только так умею петь ) как этот чувак .
Ссылка coub.com

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−6
beavis Год назад
Позор - это работать развлекательной подстилкой на корпоративах, петь и плясать перед пьющими и жрущими (а нередко и блюющими) "господами". Позор - это быть Масляковым или любым другим деятелем нашей позорной, пошлой и вульгарной эстрады, быть "поющими трусами" (как они сами себя или коллеги по цеху называют друг друга) или быть их папиком (спонсором, продюсером... - такой же по сути подстилкой на побегушках у богатых, только с доходами повыше, а так - тоже ноги раздвигают по щелчку пальцев, "ничего лично, это просто бизнес", "работа такая", "нет плохой работы"...).

Это все те, кто сидят в жюри данных конкурсов - вот где настоящий позор, а не эти наивные или просто глупенькие, самовлюблённые дурочки из провинций!..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
163
twilz Год назад
Если в детстве вы каким то образом избежали топтания медведя по вашим ушам...
то просмотр этих видеороликов ваш второй шанс!
Дерзайте!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 26 комментариев (из 43)