Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Неуместный артефакт - Энигмалит Виллиамса Неуместный артефакт - Энигмалит Виллиамса Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу Гифки Гифки На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С днём рождения! С днём рождения! Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом... Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Покусились на святое! Покусились на святое! Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись...

Я жил в секте: признания пострадавших (16 фото)

57300
16

О том, как опасны секты, знают практически все. Служители деструктивных культов проводят психологическую обработку своей паствы, отнимая у людей деньги и жилье, лишая их права распоряжаться собственным телом и душой, а иногда и прямо толкая к смерти. И все же люди раз за разом попадают в секты. Еще бы, ведь сначала сектанты ведут себя, как ваши лучшие друзья, - расплата начинается потом. Об этом и рассказывают те, кому посчастливилось вовремя бежать.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
181
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
185  комментариев
428
Artpoison 7 месяцев назад
235
Тригор 7 месяцев назад
126
игорь 7 месяцев назад
Страдавшего, аж жуть! Пост не Дворкин писал?
24
ДмитрийКардаш 7 месяцев назад
Статья должна быть озаглавлена так: " Я был совсем тупой"
416
Badik Ray 7 месяцев назад
А как же шаммбола? Не помню как точно называется.
3
Валера Котяра 7 месяцев назад
Прежде чем балаболить прочитайте что такое СЕКТА
ЛЮБАЯ СУЩЕСТВУЮЩАЯ РЕЛИГИЯ ПОДПАДАЕТ ПОД ЭТО ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАК ХЪРЕСТИАНСТВО ТАК И МУСУЛЬМАНСТВО И СВИДЕТЕЛИ И ПОНЯТЫЕ ПЯТИДЕСНЯТНИКИ!!!!
Показать все 7 ответов
Показать все 7 ответов
354
SoulFox 7 месяцев назад
Смотрю в большинстве описанных случаях, был сексуальный подтекст. Похоже лидеры этих сект, психически больные люди. Их насильно лечить нужно.
Комментарий удален
−8
Ксения 7 месяцев назад
Иногда так хочется секса))
Показать ещё 53 комментария (из 150)