FISHKINET
Правда и вымысел о робопылесосах Правда и вымысел о робопылесосах Тревожное закулисье поп-культуры: комиксы для любителей черного юмора Тревожное закулисье поп-культуры: комиксы для любителей черного юмора Художник объединил два шедевра и создал «Звёздного Незнайку» Художник объединил два шедевра и создал «Звёздного Незнайку» 10 полезных советов как обмануть свой мозг 10 полезных советов как обмануть свой мозг Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Редкие фронтовые фото советских актёров, участников Великой Отечественной войны Редкие фронтовые фото советских актёров, участников Великой... Кем в годы великой отечественной войны была осуществлена одна из самых успешных диверсий Кем в годы великой отечественной войны была осуществлена одна из... Эхо войны: следы и отзвуки прошедших битв Эхо войны: следы и отзвуки прошедших битв Звезды кино и их дублеры Звезды кино и их дублеры «Городская жизнь»: превосходные современные картины маслом «Городская жизнь»: превосходные современные картины маслом Казнь главных нацистских преступников Казнь главных нацистских преступников Кому в СССР жилось хорошо: 5 самых богатых советских республик Кому в СССР жилось хорошо: 5 самых богатых советских республик Змеелов рассказал австралийцам, что они в доме вовсе не одни Змеелов рассказал австралийцам, что они в доме вовсе не одни К Дню Победы, о Кащее Бессмертном, кавалере двух орденов Славы и дяде Д'Артаньяна К Дню Победы, о Кащее Бессмертном, кавалере двух орденов Славы и... Гифки Гифки Кто на самом деле должен каяться Кто на самом деле должен каяться «Они сражались за Родину»: принципиальность Бондарчука и съемки на минном поле «Они сражались за Родину»: принципиальность Бондарчука и съемки на... Песню "Катюша" исполнили в 54 странах мира Песню "Катюша" исполнили в 54 странах мира Как в блокадном Ленинграде солдатам спирт и сахар выдавали Как в блокадном Ленинграде солдатам спирт и сахар выдавали
15-летний лондонский подросток создал бизнес-империю, продавая шоколадки в школьном туалете

15-летний лондонский подросток создал бизнес-империю, продавая шоколадки в школьном туалете (7 фото)

18054
7
15-летний школьник Натан Джон-Баптист из Лондона начал строить свой бизнес с 12-лет, продавая шоколадные батончики в туалете школы на переменах. Теперь у него несколько точек в трёх разных школах, а в день с продажи сладостей он получает 230 фунтов (почти 18 тысяч рублей). Годовой же доход составляет 50 тысяч фунтов (3,9 миллиона рублей)
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
140
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
153  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
232
michaels 4 года назад
В моем детстве в школе таких обычно п*здили, прям там же в туалетах
Показать 1 ответ
−174
С кокосовой начинкой шоколадки?
36
Сергей Рогов Igor Udaloy 4 года назад
Ну слово "империя" вляпал, скорее всего, "журнализд", который сообщил нам эту новость. У меня вот другой вопрос - как там дела с налоговой? Как с регистрацией бизнеса? Не возьмут ли за жопу юношу, за незаконное предпринимательство?
417
gad997 4 года назад
Точно шоколадки в туалете продавал ?
308
Бабуин3000 Егор 4 года назад
И при чем давно уже
308
Бабуин3000 semsi 4 года назад
В горшки с цветами на уроке биологии
−6
KI3tus 4 года назад
Интересно что за шоколадки такие в туалете
308
Бабуин3000 Макс Роясинин 4 года назад
Зоновские понятия у вас в школе были по ходу
263
Ildarb1983 Макс Роясинин 4 года назад
Просто у них уважают предпринимателей. Они сделали мир лучше. Если бы не они, не было бы столько магазинов и товаров. Жили бы мы натуральным хозяйством. Ну или как в советское время с распределительной системой экономики. У нас, начиная со школы, ты ничем не должен отличаться от других. Индивидуализм и предприимчивость не приветствуются. Приветствуется быть как все, работать на заводе, пить вечерами пиво, ругать правительство, мечтать покорить мир, бить себя в грудь и так далее
135
Владимир Макаров Ildarb1983 4 года назад
Представь себе - все предпрениматели...представил?С какого х... они сделают мир лучше?Для себя - да)))).Это называется барыга,ростовщик.Ясно,поц?Без людей мир был лучше.
274
Dezero 4 года назад
издежь и провокация
315
אולק ברגהולץ 4 года назад
После того как толкнул школьникам траву их по любому на сладенькое пробьет. Все чтобы клиент остался доволен!
237
Юра 4 года назад
Из за таких дилеров дети и садятся на сахарную игу. Вот если бы он построил империю продавая шпинат или сельдерей в туалетах...)
250
Katarina Deme Александр 4 года назад
Он ещё, к тому же, покупает шоколадки и лимонад в упаковках по несколько штук (multipack), так дешевле, но на каждой отдельной бутылке/батончике написано, что они не для продажи по отдельности (not to be sold separately).
Показать ещё 37 комментариев (из 120)
Показать ещё

На что жалуетесь?