FISHKINET
Онлайн-доставка товаров вместо ненужной беготни Онлайн-доставка товаров вместо ненужной беготни В Бийске парень не устоял перед своим отражением в зеркале лифта В Бийске парень не устоял перед своим отражением в зеркале лифта 16 комиксов, которые поймут только кошатники 16 комиксов, которые поймут только кошатники Народный артист Назаров разозлил россиян, прочитав стих про «бессмысленный парад» Народный артист Назаров разозлил россиян, прочитав стих про... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Прикольные СМС-сообщения, дошедшие до получателей и насмешившие всех Прикольные СМС-сообщения, дошедшие до получателей и насмешившие всех 20+ интересных фото с редкими и необычными явлениями 20+ интересных фото с редкими и необычными явлениями 25 любопытных фактов, которые вскружат вам голову 25 любопытных фактов, которые вскружат вам голову Только Василий Шукшин не испугался подать руку оступившемуся актёру. Как Алексей Ванин после заключения вернулся в кино Только Василий Шукшин не испугался подать руку оступившемуся... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Световое шоу дронов над мемориалом во Ржеве Световое шоу дронов над мемориалом во Ржеве Колоритные кадры, которые можно увидеть только в России Колоритные кадры, которые можно увидеть только в России Пассажирский лайнер в ШТОРМ Пассажирский лайнер в ШТОРМ А вы знаете, сколько стоит попрыгать на надувной горке в Выборге? А вы знаете, сколько стоит попрыгать на надувной горке в Выборге? Гифки Гифки Как СССР выиграл «газовую войну» за Европу Как СССР выиграл «газовую войну» за Европу То, чему противостояли наши отцы и деды То, чему противостояли наши отцы и деды Наглая чайка обчистила магазин Наглая чайка обчистила магазин Бессмертный полк  на фишках! Бессмертный полк на фишках!
Пассажир рейса Emirates заснял, как стюардесса сливает не выпитое шампанское обратно в бутылку

Пассажир рейса Emirates заснял, как стюардесса сливает не выпитое шампанское обратно в бутылку (3 фото)

34996
3
Евгений Каюмов, летевший рейсом одной из крупнейших авиакомпаний в мире, случайно заснял любопытную сцену после приземления. Одна из стюардесс спокойно сливала обратно в бутылку дорогое шампанское из бокала.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
163
Mikhail Gashin 4 года назад
Газы она добавит чуть позже
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−8
196
Серый 4 года назад
Бедняга получил психологическую травму, бутылочку советскому этому хлопцу!
40
Alex 4 года назад
После каждого полета они сдают по документам все остатки продуктов, алкоголя и т.д, другим пассажирам это конечно не попадет, разве что только стюардессы заберут с собой и бахнут в гостинице, если особо не грубить и не перебарщивать, то можно забрать с собой по тихому закуски и немного бухлишка, если их не напрягает допивать, то почему бы и нет, девушка бывшая летала стюардессой, поэтому видел, не сам придумал
422
Konstantin Борис Светлов 4 года назад
После выхода газа от шампанского ничего не останется
Показать ещё 28 комментариев (из 58)
Показать ещё

На что жалуетесь?