FISHKINET
Красавица, несчастная в любви: личные драмы Натальи Варлей (8 фото + 1 видео) Красавица, несчастная в любви: личные драмы Натальи Варлей (8 фото... 20 жизненных подсказок-шпаргалок, которые сделают вас эрудитом 20 жизненных подсказок-шпаргалок, которые сделают вас эрудитом Пользователи делятся фото начала 2000-х, за которые им сейчас стыдно Пользователи делятся фото начала 2000-х, за которые им сейчас стыдно Блудницы в Древней Греции Блудницы в Древней Греции 16 кадров из фильмов и сериалов, которые стали мемами 16 кадров из фильмов и сериалов, которые стали мемами Передайте трубку Ефремову: как россияне издеваются над телефонными мошенниками Передайте трубку Ефремову: как россияне издеваются над телефонными... Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас стареют достойно Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас стареют достойно В столичном метро двое мигрантов избили случайно задевшего их москвича В столичном метро двое мигрантов избили случайно задевшего их москвича Любитель обгонов на перекрестках нашел свою ассенизаторскую машину Любитель обгонов на перекрестках нашел свою ассенизаторскую машину В Петербурге задержали таксиста, ударившего женщину-инвалида В Петербурге задержали таксиста, ударившего женщину-инвалида Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 15 вещей, которые нельзя делать в Японии 15 вещей, которые нельзя делать в Японии Наглая овца помешала перекусу Наглая овца помешала перекусу Топ абсолютно никчёмных и вредных работ от столичного правоохранителя Топ абсолютно никчёмных и вредных работ от столичного правоохранителя Бандиты с большой дороги, которых боятся даже бабки у подъездов (но это не точно) Бандиты с большой дороги, которых боятся даже бабки у подъездов... Художница, которая точно знает: в СССР было лучше! Художница, которая точно знает: в СССР было лучше! "Поздравили, но протокол составили": пограничники два часа бдили за сахалинцем, тянущим тунца "Поздравили, но протокол составили": пограничники два часа бдили... Весёлые Картинки. Часть 17 ( пятничное ) Весёлые Картинки. Часть 17 ( пятничное ) Как существовать на 15 000 рублей в месяц: пособие по экстремальному выживанию Как существовать на 15 000 рублей в месяц: пособие по...
Уроки в обмороке: уровень бреда в современных учебниках просто зашкаливает

Уроки в обмороке: уровень бреда в современных учебниках просто зашкаливает (30 фото)

348130
30
Мы все учились понемногу... Но перед современными родителями стоит непростая задача - не сойти с ума при подготовке домашнего задания и уберечь от этого ребёнка. Кто и зачем пропускает подобные упражнения в школьную программу - не ясно, но ясно одно: авторы сих шедевров явно были не в себе.
×

Источник:

Метки: бред   задачи   приколы   учебники   школа   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
339
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
365  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
1
Инна 4 года назад
Некоторые задания вполне себе нормальные - например, "мир глазами кузнечика". Неужели ребёнок не может придумать, как бы выглядел мир, если бы он стал совсем маленьким? Есть замечательные книга и фильм про приключения Карика и Вали, там как раз что-то подобное показано.
В некоторых заданиях просто присутствуют опечатки, а некоторые даны без условия. Например, к заданиям вроде "Брату 8 лет, а сестра старше брата. Сколько лет сестре?" условие обычно ставится следующее: "Укажи, какой текст можно назвать задачей". Ребёнок должен уметь объяснять, почему это не задача (например, потому что не хватает условия).
Так что подобные подборки, как правило, лишь довольно дешёвый способ собрать плюсы от людей, которые любят поругать всё подряд, в том числе и учебники.
0
Дмитрий Андреев 4 года назад
Это же всё фейк. Ни в одном случае не сказано чьего издательства учебники.
231
Bazan 4 года назад
Поведение - 2.
Довел одноклассницу до истерики своим языком...
344
Виктор 4 года назад
Из жизни: ребенку снизили оценку по русскому языку, отметив ошибку: в слове мЕдведь исправили букву Е на И, т.к., по мнению учительницы, надо писать мИдведь, ведь проверочное слово....мишка!!! МИШКА, Карл!!! В моём предложении даже пробелы были нецензурными!!!
2
Роман 4 года назад
Все больше убеждаюсь,что только массовые расстрелы и свержение единососов спасут русскую нацию от полного идиотизма и дегродации.
−5
ЛёшаГречухин 4 года назад
Половина из картинок - вырванные из контекста задания, которые вполне нормальные. Но надо же по гыгыкать, а не подумать по человечески. Литературу мало кто читает, а о каком-то детском альбоме Чайковского я вообще молчу.
−3
Тарас Атавин ромыч 4 года назад
Ты вообще русский?
−3
Тарас Атавин ромыч 4 года назад
А если сайт развлекательный, то тебя понимать уже не надо? Пиши грамотно, не на экзамене.
2
Роман Кондрат 4 года назад
Где находят такие книги, мне не понятно. У меня ребенок учится в школе, но ни в одной учебнике я такого не видел, повторюсь ни в одном.
280
@LioN@ Роман Кондрат 4 года назад
видимо, вам повезло, что ребенок учится по нормальной программе:) скорее всего по "Школа России". а вот если б он учился по "Гармонии" или "Школе-2100", вы бы еще во втором классе стоном стонали, по Петерсону занимаясь
280
@LioN@ Рыжая борода 4 года назад
да, ошиблась. но это уже как имя нарицательное, наверное:)
Показать ещё 41 комментарий (из 330)
Показать ещё

На что жалуетесь?