Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Будь на шаг впереди Роскомнадзора (5 фото)

31163
5

Вы хотите самостоятельно принимать решение о посещении тех или иных сайтов? Тогда эта подборка полезностей точно для вас: бесплатные и платные VPN, списки proxy-серверов и скрипты для тех, кто решил поднять собственный анонимайзер с блэкджеком и шлюпками. Установите, пока это ещё законно.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
223
267
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
274  комментария
0
oleg_z 7 месяцев назад
норм
214
Труп фельдмаршала Паулюса Davy Jones 8 месяцев назад
Начинаем с тебя, полукозёл?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−12
kuskarov 8 месяцев назад
Есть очень много честных и порядочных людей которые готовы возглавить страну и сделать её великой. Не обязательно делать мятеж. Просто попросить эту власть спокойно уйти. Как будто кроме путина никто не способен управлять страной, что вы в него все влюбились? Чем он особенный? Есть лучше него в 10 раз. А он пользуется тем что кроме него народ никого во власти не мыслит и садится нам на голову, продаёт народную нефть, а деньги гребёт себе. Спокойно сказать ему, уходи, ты пенсионер, в новую жизнь не вписываешься, нужен более современный президент. А если мы его оставим то будет нам блокированный интернет.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−155
hufuss Онотолей 8 месяцев назад
Мы сначала спокойно попросим, а потом как получится.
214
Труп фельдмаршала Паулюса kuskarov 8 месяцев назад
Какой-такой блокированный интернет? Битва вообще-то идёт за торренты в плоскости неуместных требований правообладателей, не придумывай, гоHдон, политическую подоплёку.
И слушай, давай ты уже куда-нить сам уйдёшь вместе своими [мат] анального, иди сyка работай, хватит ныть. Не можешь cyка работать - иди жопой своей торгуй.
Нет никого лучшее Путина, более современный президент не нужен, а страной управлять посадить твою мамашку-проблRдь никому не надо.
214
Труп фельдмаршала Паулюса hufuss 8 месяцев назад
"Мы сначала спокойно попросим, а потом как получится."
- Вы все, сyки сначала спокойно попросите, потом спокойно отсосёте.
БлRдь, срёте везде, где даже политики по теме нет. Суёте везде свой нос, куда даже собаки свой xyN не пихают. Сучье вы племя все, сукины дети. По сути дети сук.
−155
hufuss Труп фельдмаршала Паулюса 8 месяцев назад
Ой дурак, ой кретин, идиотина, твой путин устарел как вся соковаая жизнь. Если я буду работать то только на себя, а не на твоего путина. Если тебе меньше 40 лет, то тебя явно покусали совки. Если так любишь путина подставь ему жопу, может он тебя обслужит и ты будешь счастлив на всю жизнь.
−155
hufuss Труп фельдмаршала Паулюса 8 месяцев назад
А что же тогда путинская команда свой хуN везде пихает в интернете? Мы тоже хотим. Пусть никто интернет не трогает и всё будет хорошо. А то значит им можно, а другим нельзя.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−155
hufuss 8 месяцев назад
Я просто плачу, старые, вонючие, седые, тупые советские алкаши, которые в молодость с голой жопой картоху собирали во имя партии на старости лет решили интернет зацензурить чтобы он им старость не испортил. Милые мои, тут из молодых людей не всякий разбирается в сетях, а вам то куда до нас? Не можете вписаться в современный мир идите курей разводить. Старые пердоболы, я смачно плюю вам в харю.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−155
hufuss Roy Batty 8 месяцев назад
Нет, я заработал на красивые брюки. А совки в колхозе были на положении рабов, им даже одеваться толком не давали.
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
214
Труп фельдмаршала Паулюса hufuss 8 месяцев назад
Ты сука заработай себе ещё на гоHдоны, чтобы такие как ты не размножались. Твоё место на Колыме тундру выравнивать и снег вытаптывать, купи к своим красивым брюкам ещё какие-нить красивые пи.дорские туфли на высоком модном каблучке.
−155
hufuss Труп фельдмаршала Паулюса 8 месяцев назад
Да да, совок пугает меня совковыми карами. Прошло ваше время, ган.дончики. Колыма осталась только в твоих анальных мечтах о царском сапоге в жопе.
470
max20 8 месяцев назад
впн провайдеров забанить легче лёгкого, а самые дешёвые и безотказные прокси давно принадлежат органам
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−155
hufuss 8 месяцев назад
Я удивляюсь наглости путина и его шайки. Вся страна уже знает что они воры, а они нам ещё что-то запрещают! Хамства и бесстрашия как у барсука. Видимо забыли как их царские предки у народа на деревьях висели.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
346
Виктор 8 месяцев назад
Вот уср@Lся им этот телеграмм с их ключами, еще бы ключи от I2P попросили им выслать!
Кстати почему в списке нет I2P, он же вообще для параноиков высшего уровня?
Показать ещё 62 комментария (из 200)