Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас!

15 самых жутких американских трущоб (16 фото)

43301
16

Думаете, Америка - это страна победившей цивилизации, культуры и высоких технологий? Полагаете, там повсюду чистые тротуары и бесплатный вайфай? Ничего подобного! Заехав в некоторые американские городки, можно ощутить себя в стране даже не третьего, а какого-нибудь четвертого мира! Так что запомните их названия, чтобы ненароком туда не попасть.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
303
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
329  комментариев
170
Виктор Перепонов 6 месяцев назад
американам надо срочно строить социализм во главе со своим товарищем Сталиным!!Столько на фото бездельников разных цветов-он бы их всех заставил работать-на благо Америки!А так -эти все бандиты разных мастей -недостойны своей великой страны!Раньше -в 50-60 годы - в нашей стране знали -США -это страна белых работяг, страна белых профессионалов и развитой промышленности!В годы Хрущёва и Брежнего американцы были нам примером и соперниками!А сейчас-промышленость вывели, ну а всяких аборигенов-лодырей к себе впустили и имеют то , что имеют!
34
Eugene Shchepanskyy 6 месяцев назад
Живу в Орландо давно и очень удивлен его здесь видеть . Считается благополучным городом , хотя есть плохой черный район и улица Пайн Хиллс опасная, но так везде в сша- абсолютно.
298
Miarrslo 6 месяцев назад
И одни нигеры на фотках.
Вывод - где они появляются, там наступает ж.о.п.а
350
Genrih Gusman 6 месяцев назад
Чикаго, Иллинойс похоже черные перед собой крутостью мерятся одеждой или у них это обыденная одежда безработных
76
Billi Dzgonse 6 месяцев назад
Там же чиновники не воруют, а управляющие компании сплошь из альтруистов состоят. Хватит клеветать! Это в Кремле все нафотошопили!
5
Сергей Гинтнер ФедотЕнот 6 месяцев назад
я понял
72
VasilyKapustin 6 месяцев назад
В 2001 пол дня в Нью Джерси. Улицы полны мусора, кругом бомжи, нарики. Пол часа прогулки хватило, что бы забиться на автовокзал и там вечер и ночь пережидать время до автобуса. Потом три месяца жил на полуострове Кейп-Код, что возле Бостона, Массачусец. Ну городки вроде приличные, но подальше от центров тоже дома не особо похожие на благополучные, хоть и обвешаны по большей части американскими флагами.
1
Arman Bay 6 месяцев назад
заказ его величества Путина
174
Andy 6 месяцев назад
Если кто смотрел сериал walking dead мог обратить внимание на декорации заброшенных и засыпанных мусором жилых районов больших городов и небольших посёлков. Так вот. Это не декорации
5
Сергей Гинтнер Жорик Вартанов 6 месяцев назад
тупые вопросы задаешь..и знаешь - я вот от тебя сейчас только узнал что все оказывается уже уехали..
173
Uri 6 месяцев назад
Что поражает, это то что не смотря на разруху и нищету, с.у.к.а. все стекла целые.
−196
Ильин 6 месяцев назад
Это х йня, товарищи
145
Dmitry Maleev 6 месяцев назад
"В чужом глазу соломинку ты видишь, в своей ..... не видишь и бревна" А.С.Пушкин.
Я сейчас с фотиком по Питеру пройдусь, останется только описание к посту написать о жутких районах Петербурга. О засилии БОМЖей и горах мусора. О хреновых дорогах и прочее.
Показать все 6 ответов
−196
Ильин big_peps 6 месяцев назад
А его никто не идеализировал. Обычно пишут что там богаче, чище, и справедливей. Это правда
1
Arman Bay Dmitry Maleev 6 месяцев назад
100%
5
Сергей Гинтнер Ильин 6 месяцев назад
вот вечерком тем ниггерам в пригороде Детройта и расскажи о богатстве и справедливости...
−196
Ильин Сергей Гинтнер 6 месяцев назад
Как живут ниггеры всякие и маргиналы - это разговоры ни о чем. Есть комплексный показатель уровня жизни. Лучше его и сравнивать. Есть еще вполне объективный и справедливый индекс уровня жизни.. вот если смотреть эти циферки то видно что Россия в перде.
Показать ещё 46 комментариев (из 288)