Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Искусственный интеллект открыл новую планету, похожую на Землю Искусственный интеллект открыл новую планету, похожую на Землю Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Жизнь в турецкой деревне (27 фото)

11876
27

Путешествие в малонаселенные пункты турецкого региона Ван, чтобы посмотреть жизнь обычных животноводов и земледельцев, которые кормятся плодами своих рук.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
−205
Tony Izgagi 7 месяцев назад
Все люди на етой планете одинаковы, не важно какой нации, разница толко в их знаниях.
Курдов ненавидят не толко Турки, но ето все происходит из за того что уровень разный, развитее у них нет, ну или по крайней мере не то что нужно в городах, они приежают и сразу видно что не свои.
ну типа чеченци с гор спустилис в москву приехали и устраивают там караул. тут тоже самое.
и вообше понятия курдов ненавидят не правелное, ну да на низком тупом уровне недоразвитых лудей а на нормалном уровне надо понемать что ето проблема всегда сушествовала и будет сушествовать.
группы лудей более гармонично живут когда у них один уровень развития.
0
Saleh Игорь Егоров 7 месяцев назад
Курд что-то похожее сказал бы про турков
33
весельчак У 7 месяцев назад
только не кочевники, а чабаны или пастухи. как-то так
4
ВладиславКузнецовский 7 месяцев назад
Не вздумайте туда ездить - курдская деревня сейчас - это Кавказ 90-х
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 5 ответов (из 13)