FISHKINET
Супер умная электрическая зубная щетка Oclean X pro Elite Супер умная электрическая зубная щетка Oclean X pro Elite Девушки-пожар: Самые сексуальные представительницы российского косплея Девушки-пожар: Самые сексуальные представительницы российского косплея Скейтер в Петербурге получил копытом по голове после того, как решил проехать под брюхом лошади Скейтер в Петербурге получил копытом по голове после того, как... Звезда НХЛ Панарин душевно проводит отпуск в родном селе в Челябинской области Звезда НХЛ Панарин душевно проводит отпуск в родном селе в... Девушки и радий: история живых мертвецов Девушки и радий: история живых мертвецов Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Единственная роль Евгения Леонова, которую актер называл "по-настоящему хорошей" Единственная роль Евгения Леонова, которую актер называл... "Индийские вооруженные силы с собственным народом не воюют!" "Индийские вооруженные силы с собственным народом не воюют!" Самое странное место на планете: почему на Сахалине обычные растения достигают гигантских размеров? Самое странное место на планете: почему на Сахалине обычные... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Техногенные катастрофы. ТЦ «Сампун» Техногенные катастрофы. ТЦ «Сампун» Незабываемая азербайджанская песня про цыплят, которая прозвучала в "Ну, погоди!" Незабываемая азербайджанская песня про цыплят, которая прозвучала... Весёлые картинки от Warspot: Большая сага о маленьких армиях Весёлые картинки от Warspot: Большая сага о маленьких армиях "Вы захлебнетесь в собственном дерьме": жена футболиста Семенова жестко отчитала критикующих мужа "Вы захлебнетесь в собственном дерьме": жена футболиста Семенова... Дискуссия на американском ТВ о роли США и СССР во Второй мировой войне Дискуссия на американском ТВ о роли США и СССР во Второй мировой войне 15 ошеломляющих фотографий, которые лучше любого Фотошопа 15 ошеломляющих фотографий, которые лучше любого Фотошопа Кто помнит маленького мальчика из СССР? Кто помнит маленького мальчика из СССР? Россиянам показали, как выглядит внутри атомная подлодка "Князь Владимир" Россиянам показали, как выглядит внутри атомная подлодка "Князь... Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней
Машина Времени. Россия, выборы 1996

Машина Времени. Россия, выборы 1996 (28 фото)

9953
28
Томас Хепкер - живой классик фотографии, а это значит, что всякий из нас хотя бы однажды видел его работы, но не знал кто автор. О нем мы расскажем подробнее позже, а сегодня отмотаем 21 год назад, в весну 1996 года, в ожесточенную предвыборную схватку двух кандидатов в президенты, которую Томас Хепкер фиксировал на камеру. Интересное время было. И выборы были выборами.
×

Авторский пост

Метки: 1996   ельцина   ностальгия   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
65
Вячеслав 4 года назад
подонок
136
finch495 4 года назад
ПАДА-ЛЬ страну развалин , как люди второй раз избрали ублюдка , пусть перевернется в гробу с дочкой и борей б !
Комментарий удален
−1449
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1449
154
Александр 4 года назад
Да, у этого человека было много минусов. Но он сделал, как минимум ,одно правильное решение. Выбрал себе правильного приемника.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
154
Александр Александр 4 года назад
Странно как то... К пунктуации цепляетесь, кося под очень умного, а такие глупые вопросы задаете ) Народ голосует за того, кого правильно продвигают. И это не считая того, что , как правило, все и так предрешено.
5
Один предатель, второй - трус и предатель.
196
Гибрид ZZZ 4 года назад
Показать все 6 ответов
−973
Старая Гвардия kparseg 4 года назад
Ну кагбэ красный реванш тогда привлекал разве что старух и бездельников из бесчисленных "планово-убыточных". Странно было бы ожидать от звезд эстрады, чтобы они агитировали за прежные 25-рублевые гонорары.
176
bogdalek 4 года назад
Мда, нескушное было время.. нас покупали просто и беззастенчиво обещаниями, концертами "голосуй или проиграешь!", голосу: "да-да-нет-да" и т.п. Мы были на первых курсах с приятелями и вообще не парились) Весело было, угар и трэш)
176
bogdalek 4 года назад
Да я только-только купил свой Pentium 166 MMX, -2мб! видие и т.п. вкусняхи)) и вот это было клёво)
196
Серый 4 года назад
боря гори в аду.
−71
Vitaliy Kudimov 4 года назад
дичь
28
kparseg 4 года назад
Сильное последнее фото
Показать ещё 22 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?