Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пытки и казни Пытки и казни Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Военные фото Военные фото Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Универсальная Многоразовая Космическая Система "Энергия" (24 фото)

6318
24

Ровно 30 лет назад - 15 мая 1987 года в космонавтике СССР начинался грандиозный прорыв в космос, до сих пор не осознанный и оцененный. Наблюдая этот пуск с крыши дома я верил, что на ней мы прорвемся в далекий космос. Но все по порядку

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
Комментарий удален
−1481
Стаканыч 10 месяцев назад
Сейчас эту систему вряд ли можно воссоздать технически. Но, объяснят это просто - нет необходимости, экономически невыгодно и т.п. Новое придумывается плохо, а старое (протон) устало и лететь не хочет.
463
basist241 10 месяцев назад
многие фото я до этого не видел.хотя сам наблюдал пуск бурана с крыши дома 19.это в шестом микрорайоне.отзовитесь соседи.
−316
Доктор Кто 10 месяцев назад
На данный момент уровень развития техники землян не позволяет строить корабли многоразового использования полет которых экономически выгодней полета одноразовых ракет.
20
Andrey 10 месяцев назад
Революция, ты научила нас
Верить в несправедливость добра.
Ю. Шевчук

Такую страну развалили...
123
АлексейКарпов Andrey 10 месяцев назад
И не говорите , было время и люди , которых можно сравнить с атлантами , столько построили и территории освоили . Вокруг нашего городка столько садов заброшенных , гуляешь бывает ягоды кушаешь , и представляется как среди лесов советские люди трудились , сажали , чего то ростили , а щас только эхо осталось .
Показать ещё 5 ответов (из 19)
4
Борис 10 месяцев назад
Спасибо.