Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников

Мортал комбат: Гоупро vs. Взятка (4 фото)

1156
4

в будущем коррупция будет побеждена с помощью видео-регистраторов , установленных на каждом человеке, и в первую очередь, на чиновнике, при подозрении на конфликт интересов...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
193
Игорь 10 месяцев назад
Не сработает. Круглосуточную трансляцию предлагаете? И как чиновник спит (в том числе и с женой/любовницей), посещает туалет и т.д.? Или все-же заботясь о правах человека на личную жизнь будем снимать его только в рабочее время? Но, простите, так можно победить только низовую коррупцию. Крупные взятки гуляют во внеурочное время и далеко от рабочих кабинетов. Напомню, что Белыха задержали вечером в ресторане в Москве, а не днем на своем рабочем месте в Кировской области.
193
Игорь astrakhaner 10 месяцев назад
Так и высказываю собственное мнение и не позиционирую его, как истину.

Что касается амурных дел, то склонен с Вами не согласиться. Если лично Вам это не интересно, могу только порадоваться за Вас. Но знаете, какого рода ресурсы имеют наибольшее количество посещений? Думаю, догадываетесь.
Однако, дела амурные - далеко не единственная тайна личной жизни. Ваши заболевания, вредные привычки, физиологические особенности (да много чего) всегда найдут своего заинтересанта. Задайте себе вопрос, готовы ли лично Вы сделать свою жизнь абсолютно прозрачной? А дальше (не зависимо от Вашего ответа) встает следующий вопрос - много ли людей готовых на это? И, главное, ради чего? А наберется ли необходимое количество людей, чтобы покрыть все вакансии? У меня большие сомнения.