Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Искусственный интеллект открыл новую планету, похожую на Землю Искусственный интеллект открыл новую планету, похожую на Землю Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Шашлык из печени с курдюком (13 фото)

15108
13

Наступает весна — время и возможность порадовать своих близких шашлыком. У каждого из нас есть свой неповторимый рецепт приготовления шашлыка из различных сортов мяса. В моей семье очень любят шашлык из печени; его можно, не сильно заморачиваясь, приготовить, завернув печень в сальник, но рецепт, приведённый ниже — гораздо проще и не менее вкусный

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
43
118
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
Показать все 10 ответов
Показать все 6 ответов
176
Павел Кузнецов 8 месяцев назад
специально для дам, рецепт по Сталику: печень, жировая плёнка с внутренностей, соль, перец, зелень- по вкусу.
с печени снять плёнки, нарезать небольшими кусочками, присыпать солью, специями, зеленью и завернуть в жировую плёнку, насадить на шампур и сразу на мангал.
Главное не передержать над жаром, едят все, даже те, кто тушёную в сметане печень не уважает.
176
Павел Кузнецов Ostap Bender 8 месяцев назад
здесь этапа маринования нет, а соль, да, действительно, лучше использовать крупную
243
ПушкиНет 8 месяцев назад
Дамы точно такое есть не станут. Худых от такого количества вонючего жира стошнит. Толстых подгонит к инфаркту. Ну а если это все водкой залить то вообще прощай моя а не говяжья печень. К стати! Замаринованные куски курицы очень вкусно получаются на углях! К ним можно на шампур нанизать грибочков и репчатый лук! Очень вкусно получается! И печень довольна! И моя и говяжья!
Показать все 7 ответов
355
Turbobur Кружок 8 месяцев назад
ну со специями наверное это кто что любит. Я, например, знаю людей которые ну просто на дух не переносят кинзу, кто-то зиру. Так что тут дело вкуса, я даже знаю человека, который не любит печень))))))))
355
Turbobur Кружок 8 месяцев назад
да, свою в том числе)))
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
373
nikk20000 8 месяцев назад
Фу, гадость какая
373
nikk20000 Андрей 8 месяцев назад
А ты тему поста потерял что ли?
Показать все 9 ответов
Показать ещё 52 комментария (из 52)