FISHKINET
Неожиданный исход одного собеседования Неожиданный исход одного собеседования Прокол в тылу врага: из-за чего немцы разоблачали советских разведчиц Прокол в тылу врага: из-за чего немцы разоблачали советских разведчиц Казнь за «Игру в кальмара», просмотр «клубнички» и прочие «прелести» жизни в КНДР Казнь за «Игру в кальмара», просмотр «клубнички» и прочие... …У меня такая же улыбка! …У меня такая же улыбка! Роскошная жизнь Роскошная жизнь Скончался один из основоположников русского рока Александр Градский Скончался один из основоположников русского рока Александр Градский Плохие новости для 23-летнего Сереги Новикова, который позавчера устроил "движ" на МКАДе Плохие новости для 23-летнего Сереги Новикова, который позавчера... Во Владимире бригаду скорой увольняют за то, что они не отвезли пациента умирать домой Во Владимире бригаду скорой увольняют за то, что они не отвезли... Когда снег помешал получить работу мечты Когда снег помешал получить работу мечты Деревня Деревня Самая удивительная улица на Земле Самая удивительная улица на Земле Огурец для салата, который стал самой экологичной губкой для посуды Огурец для салата, который стал самой экологичной губкой для посуды Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Гифки Гифки Когда руки из нужного места: «Брат 2077» и другое народное творчество, достойное внимания Когда руки из нужного места: «Брат 2077» и другое народное... Как же ловко мы весь мир надули Как же ловко мы весь мир надули 17 любопытных зверьков, которые захотели навестить цивилизацию 17 любопытных зверьков, которые захотели навестить цивилизацию Экспедиция Шеклтона в Антарктиду: одна из величайших историй выживания, 1914-1917 гг Экспедиция Шеклтона в Антарктиду: одна из величайших историй... Почему лисице нелегко жить зимой: 10 особенностей рыжей хищницы Почему лисице нелегко жить зимой: 10 особенностей рыжей хищницы
История нижней пуговицы пиджака, и почему её никогда нельзя застёгивать

История нижней пуговицы пиджака, и почему её никогда нельзя застёгивать (5 фото)

487651
5
Основное правило ношения пиджаков с тремя пуговицами: «Иногда, всегда, никогда» — иногда застёгивайте верхнюю пуговицу, всегда среднюю, и никогда — нижнюю. Если у пиджака две пуговицы, то всегда застёгивайте лишь верхнюю. То же самое правило действует и для жилетов: нижняя пуговица должна оставаться расстёгнутой.
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
225
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
247  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−2
Настя 5 лет назад
Я думаю что это просто удобно ,а что удобно, то и считается модным !!!! Неужеле человеку с пузом приятно сидеть с застегнутой снизу пуговицей, а на счет худых аналогично, даже мне стройной не удобно с застегнутыми пуговицами,вообще их не застегиваю :)
Показать ещё 35 комментариев

На что жалуетесь?