Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Никогда не покупайте и не ешьте этот чеснок! Вот что выяснилось (5 фото)

71302
5

Казалось бы, зачем привозить из других стран то, что можно производить и выращивать в Росии? До сих пор многие не подозревают, что чеснок, который мы покупаем в супермаркете, в большинстве случаев привезен из Китая.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
349
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
351  комментарий
18
Алексей МаргаритаБеляева 10 месяцев назад
А без г*** вообще то ничего не вырастет))) Навоз никто не отменял
216
Igor T 10 месяцев назад
Синий бл.дь, чеснок.
2
Александр Дьяченко 10 месяцев назад
Други, автор дело говорит!!! Это не чеснок!
А еще и лимоны. Ядовитые, как эссенция. Совершенно не съедобные.
Два продукта, которые мы не покупаем уже года 4 или больше, подумайте!!!
178
arcush 10 месяцев назад
Бред! В растворе хлора? А в чем хлор растворяли и в каком колличестве? Вы уверены что продукт не сварится? Хлор очень активный газ, и воняет... А как пестициды влияют на вкус? Это не поваренная соль! И какие это пестициды...? Инсектициды, гербициды или еще какие? Опять... афтор певец глобального потепления и ГМО и трех классов образования! А вы думаете в нашем чесноке мало химии? Нет сельского хозяйства без удобрений и химии. Минус! У Стерлигова купите чесночек по 1500 за головку.
178
arcush Yawa 10 месяцев назад
Ну так бы и написал бы... Чеснок помыли из под крана! И он стал стррррашно ядовитый! Кстати, чем в более не комфортных условиях, особенно при недостаточном поливе, растет чеснок, тем он злее. Но меньше. И озимый более крупный, но менее злой. Ну и сорт... Афтор - школьник. А вот за дигидроген респект! Он еще и наркотик. Выпил первый раз в жизни и все... без него ни как! Через сутки помрешь!
Показать ещё 37 комментариев (из 323)