Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Креатив от учителей Креатив от учителей Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

60-лeтний мужчина женился на 6-летней девочке, получив её в подарок от её же родителей (2 фото + 1 видео)

44405
2
1

Мужчина был арестован после того, как выяснилось, что он женился на 6-летней девочке! 60-летний Мухаммед Карим из Афганистана заявил, что он женился на этой девочке после того, как получил её в подарок от её же родителей. «Девочку отдали мне в качестве подарка её же родителями» — сказал Карим.

Источник: vmirechudes.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
−4
Владимир Залещенко 8 месяцев назад
Я думаю этот чувачок священник в свои 60 лет неплохо разбирается в местных законах и обычаях,так что для своего региона проживания он не совершил ничего противозаконного.Главное что обряд женитьбы произошел согласно всех обрядов и традиций.То что неприемлимо у нас не значит что у других это невозможно.30 лет назад невозможно было представить что однополые браки будут выглядеть естественными наряду с традицинными бракосочетаниями,так что лицемерие западных моралистов в нашем понимании выглядят намного гнусней чем поступок этого мужика.Кстати,великий российский писатель Федор Достоевский был педофилом,похвалялся своим дружкам своими похождениями,и ничего,менее великим от этого не стал.Со своим уставом в чужой монастырь...
243
Серый 8 месяцев назад
Религия разврата и педофелии?!
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
104
Ribat starfire 8 месяцев назад
Ты перепутал истину с ложью, и представляешь желаемое за действительное! Чем ты можешь подкрепить свои слова и измышления? Я вот приведу несколько примеров, что ты лжешь:
Жена Короля Альфонсо X - Виоланта Арагонская забеременела, когда ей было 12 лет;
У короля Генриха VIII изменял своей жене - любовницей Элизабет, когда ей было 12 лет;
А вот ваш Великий князь киевский Владимир Святославич, когда взял Полоцк 978 году, он изнасиловал Рогнеду Рогволодовну, которой было 12-14 лет прямо перед родителями, а потом казнил родителей!
Так что, говори правду и предоставляй доказательства, а не глаголь здесь в пустую!
P.S. Насчет 9-летней девочки в Йемене, то это полнейший фейк и говно, которую ты и тебе подобные наивные люди проглотили!
123
FatalMistake Ribat 8 месяцев назад
Разница в том, что сейчас никто не равняется на средневековых герцогов и королей, в отличие от...
Да и святыми этих королей не считают и не поклоняются им.
477
XAHTA Ribat 8 месяцев назад
В средние века было логично выдавать девочек замуж в столь раннем возрасте: низкий уровень жизни, болезни, продолжительность жизни 40-50 лет... Девочка должна была как можно раньше забеременить и оставила потомство, продолжить род. В наше время, с продолжительностью в 70-90 лет этого не требуется и выглядит попросту диким.
104
Ribat FatalMistake 8 месяцев назад
Во первых, никто не поклоняется Пророку Мухаммаду(ﷺ)! Если кто и поклоняется королям, принцам и пророкам, то это вы!
Во вторых, как бы ты не уклонялся от правды, ты не можешь это сделать! 90% всего то вы делаете сегодня - это пережитки средневековья! Например:
- празднование нового года;
- олимпийские игры;
- демократия;
- пасха;
- многие законы, теоремы и формулы;
- мысли античных философов и мыслителей, актуальны среди вас и сегодня;
- законы правителей, методы введения войн.
и.т.д. Так что, "FatalMistake" ты допустил "Роковую Ошибку". Не продолжай!
104
Ribat XAHTA 8 месяцев назад
ХАНТА, ты говоришь: "...низкий уровень жизни, болезни, продолжительность жизни 40-50 лет ... бла бла бла бла... В наше время, с продолжительностью в 70-90 лет"
Откуда ты взял такие данные? Ты сам только что придумал? Есть ли высказывания Королей 10 веков, которые говорили, что рано берут в жены из за болезней и малой продолжительности жизни?
И много ты сегодня знаешь мужчин, которые доживают до 90 лет? Многие из королей и королев доживали до 70-90 лет. Даже если раньше проживали до 40-50 лет, то причем здесь потомство? Можно было выйти замуж в 25 и родить 5-6 детей до сорока лет, зачем выходить в 8 лет! Сразу видно, кто берет знания и просвещается через Фишки.
148
SloboMilosevic 8 месяцев назад
дикари
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 25)