FISHKINET
Бомж-кеды и прочий трэш. 33 фото дорогущих вещей, которые изуродуют любого Бомж-кеды и прочий трэш. 33 фото дорогущих вещей, которые... 15 раз, когда людей застали врасплох, и их поведение вызвало много вопросов 15 раз, когда людей застали врасплох, и их поведение вызвало много... Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума 18 прикольных штук, при виде которых вы скажете: "Офигеть, дайте две!" 18 прикольных штук, при виде которых вы скажете: "Офигеть, дайте две!" Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Умер Евгений Осин Умер Евгений Осин Играл умирая: Патрик Суэйзи – актер с железным характером Играл умирая: Патрик Суэйзи – актер с железным характером Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Герои Советского Союза. Джумаш Асаналиев Герои Советского Союза. Джумаш Асаналиев Типично русские пейзажи Типично русские пейзажи Герои Советского Союза. Василий Степанович Архипов Герои Советского Союза. Василий Степанович Архипов Герои Советского Союза. Иван Михайлович Астахов Герои Советского Союза. Иван Михайлович Астахов Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 20 хвостатых затейников, которые точно поднимут вам настроение 20 хвостатых затейников, которые точно поднимут вам настроение Шаббатное: пассажиры-ультраортодоксы побили стюардессу Шаббатное: пассажиры-ультраортодоксы побили стюардессу XX век в цвете. 1998 год. Россия 20 лет назад XX век в цвете. 1998 год. Россия 20 лет назад Показалось...прикольные снимки с котами Показалось...прикольные снимки с котами «ГАЗПРОМ» выплатил 16 членам правления 2 миллиарда рублей «ГАЗПРОМ» выплатил 16 членам правления 2 миллиарда рублей
fishki.net «Тюрьма для геев». Что потерял бы мир, если бы их не было

«Тюрьма для геев». Что потерял бы мир, если бы их не было (13 фото)

50622
13

На этой недели в СМИ обсуждают новые подробности истории с преследованием гомосексуалистов в Чечне. Сообщается, что существует некая «секретная тюрьма» куда помещались «подозреваемые». Их приглашали на свидание, а затем унижали и пытали. История знает разное отношение общества к ориентации его представителей: одни подвергались гонениям, во времена других - это было или есть норма.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
437
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
493  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
38
Вадим Балинский 2 года назад
Тоесть, без [мат] и жизнь - не жизнь
6
azilan 2 года назад
Вот она подмена! В статье хотят показать связь гениальности и гомосексуализма. Любыми способами оправдывают свой порок...
105
Родион Гончаренко 2 года назад
Перечень ссылок по теме в конце поста доставляет. Жуткие методы казни, вода, как метод пыток и тд. Или только у меня так?
321
Василий Семенов 2 года назад
Оставлю это здесь
Ссылка www.youtube.com
497
Весельчак У 2 года назад
Неплохой наброс заднеприводной пропаганды.Процитирую пожалуй одного малоизвестного писателя.Тем более я с ним полностью согласен."Разве могу осуждать мух за то, что [мат]? Однако когда на моей голове, злит. Так же и [мат]. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, [мат] же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, [мат] же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод."

Виктор Пелевин. S.N.U.F.F.
185
HT7 2 года назад
И все?? Цивилизация легко обошлась бы без всех этих людей
Показать ещё 34 комментария (из 466)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.