FISHKINET
Лайфхак с полотенцем и другие чудо-приемы для любителей готовить (15 фото) Лайфхак с полотенцем и другие чудо-приемы для любителей готовить... Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Гигантские озабоченные мотыльки заполонили Британию Гигантские озабоченные мотыльки заполонили Британию Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" В России прошел митинг против повышения пенсионного возраста: видео В России прошел митинг против повышения пенсионного возраста: видео 20-летняя девушка бросила учебу и одна воспитывает шестерых братьев и сестру 20-летняя девушка бросила учебу и одна воспитывает шестерых... 10 фактов про странные имена в Древнем Риме 10 фактов про странные имена в Древнем Риме Я неправильный юрист Я неправильный юрист Еще раз про ДНК Еще раз про ДНК Неправота сторонников «плоской Земли» доказана с помощью мяча Неправота сторонников «плоской Земли» доказана с помощью мяча ЧМ-2018 глазами иностранных болельщиков и журналистов: «русские не пьют водку все время» ЧМ-2018 глазами иностранных болельщиков и журналистов: «русские не... Ловля питона на живца Ловля питона на живца Советская карикатура Советская карикатура Наталья Поклонская пригласила Трампа в Крым Наталья Поклонская пригласила Трампа в Крым 19 фотографий, которые взорвут ваш мозг! 19 фотографий, которые взорвут ваш мозг! Как парень отсудил у экс-подруги 350 тысяч долларов за сломанную карьеру Как парень отсудил у экс-подруги 350 тысяч долларов за сломанную... 15 «русских» фамилий, которые имеют татарское происхождение 15 «русских» фамилий, которые имеют татарское происхождение Герои Советского Союза.  Андрей Павлович Цаплин Герои Советского Союза. Андрей Павлович Цаплин След ракеты или НЛО? Жители России делятся загадочными снимками ночного неба След ракеты или НЛО? Жители России делятся загадочными снимками...
fishki.net «Тюрьма для геев». Что потерял бы мир, если бы их не было

«Тюрьма для геев». Что потерял бы мир, если бы их не было (13 фото)

50359
13

На этой недели в СМИ обсуждают новые подробности истории с преследованием гомосексуалистов в Чечне. Сообщается, что существует некая «секретная тюрьма» куда помещались «подозреваемые». Их приглашали на свидание, а затем унижали и пытали. История знает разное отношение общества к ориентации его представителей: одни подвергались гонениям, во времена других - это было или есть норма.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
437
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
493  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
37
Вадим Балинский Год назад
Тоесть, без [мат] и жизнь - не жизнь

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
6
azilan Год назад
Вот она подмена! В статье хотят показать связь гениальности и гомосексуализма. Любыми способами оправдывают свой порок...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
105
Перечень ссылок по теме в конце поста доставляет. Жуткие методы казни, вода, как метод пыток и тд. Или только у меня так?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
318
Василий Семенов Год назад
Оставлю это здесь
Ссылка www.youtube.com

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
385
Весельчак У Год назад
Неплохой наброс заднеприводной пропаганды.Процитирую пожалуй одного малоизвестного писателя.Тем более я с ним полностью согласен."Разве могу осуждать мух за то, что [мат]? Однако когда на моей голове, злит. Так же и [мат]. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, [мат] же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, [мат] же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод."

Виктор Пелевин. S.N.U.F.F.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
185
HT7 Год назад
И все?? Цивилизация легко обошлась бы без всех этих людей

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 34 комментария (из 466)