Самые необычные часы в мире Самые необычные часы в мире Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Креатив от учителей Креатив от учителей Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

Первые фотографии "Подземной железной дороги", спасшей 100 тыс. рабов перед Гражданской войной в США (16 фото)

14986
16

Спустя 200 лет была обнаружена тайная система, применявшаяся для организации побегов рабов из штатов Юга на Север вплоть до начала Гражданской войны в США в 1861 году. Фотограф Жанин Мична-Бейлс сфотографировала "Подземную железную дорогу", которая вместе с добровольцами, рисковавшими своей жизнью, подарила тысячам людей долгожданную независимость. На снимках запечатлен путь тех, кто боролся за свободу и справедливость.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Метки: раб  система  спасение  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
77
Сергий 8 месяцев назад
"Борьба за свободу рабов" это лишь прикрытие специальной операции. Тогда в Америке бурно развивающемуся промышленному "северу" нужны были дешевые рабочие руки и контроль над сырьевым "югом". А собственно освобождение рабов их меньше всего волновало. Так же как сейчас пиндосов мало волнует судьба иракцев, сирийцев, ливийцев, афганцев и пр.
Такая же "Подземная железная дорога" действует сейчас с ближнего востока и из Африки в Гейропу.
−304
Rayhon Xayitova 8 месяцев назад
Именно с "Подземной железной дороги" началось засилье мигрантами нового и старого Света.
Хотели как лучше.
Получили что имеем.
488
МБ 8 месяцев назад
где дорога то б...ть?
105
ИльяПивоваров 8 месяцев назад
И где?
21
ХромВий 8 месяцев назад
Напрасно напрасно надо черножопых было уничтожать
448
Andrew Ivanovo 8 месяцев назад
Вопросы:
1. Где ПОДЗЕМНЫЙ тоннель?
2. Как 200 лет не знали о такой дороге, которая спасла тысячи жизней?
3. Почему половина фоток вообще не фото, а комп рисунки?

Засим вывод:
Аффтор мудаГ, тема гавно!
Показать ещё 25 комментариев (из 25)