FISHKINET
Мы знаем, что вы делали этим летом, но у вас еще есть шанс исправить все осенью Мы знаем, что вы делали этим летом, но у вас еще есть шанс... 7-летней девочке подарили грудные импланты на Рождество 7-летней девочке подарили грудные импланты на Рождество 4 уникальных места на планете Земля с гравитационной аномалией, где не действуют законы физики 4 уникальных места на планете Земля с гравитационной аномалией,... Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы и устроили фотосессию Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы... Злые и ленивые россияне Злые и ленивые россияне Как строят южные дома в США? Как строят южные дома в США? Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Гифки дня Гифки дня Природные красоты России, от которых захватывает дух Природные красоты России, от которых захватывает дух Питбуль напал на лошадь и очень скоро пожалел об этом Питбуль напал на лошадь и очень скоро пожалел об этом В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским спецназовцем В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским... Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя После 2000 года. Российские фильмы, за которые не стыдно После 2000 года. Российские фильмы, за которые не стыдно Фотограф показал сходства и различия Северной и Южной Кореи Фотограф показал сходства и различия Северной и Южной Кореи Сказочная бижутерия, созданная руками талантливой украинской художницы Сказочная бижутерия, созданная руками талантливой украинской художницы Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Что происходило в первые часы после гибели съемочной группы Сергея Бодрова Что происходило в первые часы после гибели съемочной группы Сергея...
fishki.net Игра в "бабки"

Игра в "бабки" (5 фото)

3989
5

Как-то вспоминали с вами детские игры в СССР. Много всего вспомнили. Но игру в бабки, вроде, никто не упомянул. А популярная игра когда-то была. Одна из самых любимых народных забав. Сохранилось свидетельство, что любили играть в бабки Петр I, Суворов, Пушкин. Популярность игры объясняется не только азартностью, спортивностью, но и тем, что добыть атрибутику игры не составляло никакого труда.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
70
андрей Год назад
В Ростове на Дону это называлось Гайданы

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
21
Миха Год назад
А у нас битой была свинцовая шайба, отлитая в в жестянке от сапожного крема. Проигравший лишался биты. Бабки можно еще со следующего холодца собрать, а биту делать надо. Эх-х-х детство )

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
17
Olpan Olpan мангуст Год назад
У нас кора, тырта, джика, быка.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
366
Alexander Год назад
хороший пост! только кость не "под", а "НАДкопытная"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
59
максим Konstantinopol Год назад
У нас она называлась "Банки - палки". Спасибо что напомнил, сегодня с друзьями идем в парк, вместо лапты поиграем в неё.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
6
SF Год назад
Мы в пробки и банки играли.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
366
Alexander Александр Шатохин Год назад
и мы тоже))) ещё в "чижа"... эх, детство-детство, ге же ты?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
366
Alexander Александр Шатохин Год назад
да... а у нас как-то дворовые игры отошли ближе к 9 классу (я сам с 76 года рождения) - уже более таки, профессиональные, что ли увлечения пошли.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Когда смерть - это лишь повод разобрать тело на части Когда смерть - это лишь повод разобрать тело на части Учительница первая моя - воспоминания с кошмарным налетом Учительница первая моя - воспоминания с кошмарным налетом Малороссийские типы - одежда и колорит в старинных фотографиях Малороссийские типы - одежда и колорит в старинных фотографиях 8 астрономических приборов прошлого, которые являются настоящими произведениями искусства 8 астрономических приборов прошлого, которые являются настоящими произведениями искусства Сказ о том, как при странных обстоятельствах можно встретить хорошего человека Сказ о том, как при странных обстоятельствах можно встретить хорошего человека

На что жалуетесь?